Работа в Мотиве

Кто работает в сотовой компании Мотив, не колл-центр, а офис , как вам работа, зарплата , обстановка, плюсы, минусы

Мне нравится

Зарплата вовремя. Обстановка хорошая. Смотря в какой конкретно офис пойдете. Хотя во всех хорошо ) начальство адекватное , никогда проблем не было.

Ужасно, особенно бытовые условия. Ни бумаги в туалетах, ни комнаты для питания, а на такую зп особо по кафешкам не походишь. И да! На последнем этаже Мамина-Сибиряка, 85-а - сауна с мая по октябрь. + 34 гр и полный рабочий день;)

Сейчас зарплаты упали. Поэтому и ушла собственно. Но вовремя, все белое, все по закону. Коллективы разные, в зависимости от офиса, но в принципе хорошие

аноним, бумага седня была и есть
кушаем да,на рабочем месте. на 3 этаже да,жара
зп белая,вовремя. коллектив хороший. наше начальство адекватное)

автор а вы в какой отдел то хотите?

Лампа: все белое, все по закону

Минона: бумага седня была и есть

Ладно, а мыло :)?

аноним,
ну мыло давненько исчезло,с этим не спорю) и "плюшки" пропали. экономия д.б. экономной(

Отвратительная компания с гнилым ТОП менеджментом. Те, кто утверждает обратное: просто в нормальных местах не работали.

Газпром: гнилым ТОП менеджментом

Откуда такие выводы?

аноним: Откуда такие выводы?

Вы забыли как Пирогов свою пассию привел и их со свистом выпнули вдвоем? Один лишь пример из миллиона.
Какие примеры корпоративной культуры Вы можете привести?

Газпром:
Вы забыли как Пирогов свою пассию привел и их со свистом выпнули вдвоём?

А причем тут гнилой топ менеджмент. Ну не справились люди с задачей.
Что такое корпоративная культура?

В отдел на Мамина-Сибиряка 85, если зарплаты упали , то сколько примерно получаете?

аноним: А причем тут гнилой топ менеджмент. Ну не справились люди с задачей.

аноним: Что такое корпоративная культура?

Что и требовалось доказать

аноним автор темы: В отдел на Мамина-Сибиряка 85, если зарплаты упали , то сколько примерно получаете?

средняя 20000-25000р

Газпром: Те, кто утверждает обратное: просто в нормальных местах не работали.

Эх, Женя. Как бы знать, где это место нормальное.

ОlgaLov: Эх, Женя. Как бы знать, где это место нормальное.

Ну из телекома точно МТС, бйлайн.
Тебя какие сферы интересуют?

Газпром: Тебя какие сферы интересуют?

У меня мужа очень интересуют продажи. А как у продажников сферы распределяются, я не знаю.

Газпром,
Женя, в твоей работе нельзя так говорить про бизнес-партнёров.
Разочаровала.....

Газпром,
Ой ли, Билайн все отделы, кроме офисов продаж, перевел в другие города.
В МТС тоже все очень весело и с работой, и с условиями.

аноним автор темы ,
Условия нормальные, заработная плата - все что прописано в ТД, все будете получать. отпускные, больничные - все в срок.
По бумаге, мылу - не слушайте, все есть, к вечеру конечно может закончится, но это уже вопрос не к компании, а к работникам.
На этаже есть кулер, есть буфет (МС-85А).
На третьем этаже действительно жарко в кабинетах, но только тогда, когда на улице тоже жарко, но и домой отпускают раньше на час (приказ генерального).
Из плюшек - спартакиада работников в Курганово, в прошлом году была елка для детей сотрудников, ну и каждый год отправляют на море в лагерь детей, от родителей только доплата за дорогу.
Ну а вообще все зависит от отдела, начальника.

ОlgaLov: У меня мужа очень интересуют продажи. А как у продажников сферы распределяются, я не знаю.

Если интересуют деньги здесь и сейчас, то советую в небольшие компании. Крупняк не даст заработать, для чего нужны все плюшки? для того чтобы сэкономить на бонусах.

Аноним: Женя, в твоей работе нельзя так говорить про бизнес-партнёров.

Мотив никогда не будет моим бизнес-партнером.

Аноним: Разочаровала.....

Я не могу быть всем угодной

Газпром: Если интересуют деньги здесь и сейчас, то советую в небольшие компании.

Спасибо за совет.

Аноним: Газпром,
Ой ли, Билайн все отделы, кроме офисов продаж, перевел в другие города.
В МТС тоже все очень весело и с работой, и с условиями.

аноним автор темы ,
Условия нормальные, заработная плата - все что прописано в ТД, все будете получать. отпускные, больничные - все в срок.
По бумаге, мылу - не слушайте, все есть, к вечеру конечно может закончится, но это уже вопрос не к компании, а к работникам.
На этаже есть кулер, есть буфет (МС-85А).
На третьем этаже действительно жарко в кабинетах, но только тогда, когда на улице тоже жарко, но и домой отпускают раньше на час (приказ генерального).
Из плюшек - спартакиада работников в Курганово, в прошлом году была елка для детей сотрудников, ну и каждый год отправляют на море в лагерь детей, от родителей только доплата за дорогу.
Ну а вообще все зависит от отдела, начальника.

Привет, маркетолог Мотива

Ко мне приходит много кандидатов из Мотива...все как на подбор выжаты как лимоны, с потухшим взглядом, общаться очень сложно...с чем это связано - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы