Стыдно, что работаю в торговле

Приятельница - директор торговой сети в Екатеринбурге. Зп - 350 000 + . А работала бы она по специальности , учителем биологии , тысяч за 20... Чего ей стыдиться?
Пашет, она, конечно , сутками, но и в качестве педагога она тоже пахала.

аноним: Вот там же работаю, но у нас нормальный доход - фантастика.

Коммерческий уклон, не муниципальные учреждения.

У меня подруга закончила УПИ физ-мат какой-то факультет,у ней свой маникюрный салон,много очень интересных людей ходит,не стыдится ,сама делает маникюр,а как с ней интересно,разносторонняя личность,я с ней отдыхаю всегда.Сама работаю в магазине ,но не совсем в торговле,очень мне нравится моя профессия.

Я 10 лет в торговле с наслаждением отработала, консультантом в аптеке. Это моеее! На работу, как на праздник и домой с радостью, это ли не счастье.

Сейчас детей кормлю. Тоже ничего так. Амбиции мне от природы видать не досталось у меня одно требование к работе-радость должна приносить. ( Приносить деньги- забота мужа)

В студенчестве подрабатывала продавцом в Летуали. Даже учительницу свою встретила. Ничего, нисколько не стыдилась. Закончила универ и по специальности работаю. И тоже не стыжусь. Работу свою люблю.

ой ой, а положа руку еа сердце все утешальщики хотели бы сами свободная касса орать?

АнгелинаПетровна: ой ой, а положа руку еа сердце все утешальщики хотели бы сами свободная касса орать?

Работать не стыдно, стыдно не работать. Не предел мечтаний конечно. Я полы мыла, опсле работы подрабтывала, вот посмотрели бы на меня косо-сразу шваброй бы огрела!

Дочь получила высшее, работает продавцом обуви. Мне стыдно. Ее устраивает график 2 через 2, с этого года пойдет на второе высшее - экономическое. Говорит, нравится торговать.

Аноним: учитель. Стыдно

Ни разу не стыдно)))
В бизнес ушла давно, когда стала репетиторством заниматься. Работаю не потому что люблю детей, я просто отлично знаю свой предмет и мне удается хорошо учить. Это мое, и за преданность работе, она позволяет мне зарабатывать. Не 100 и 200 конечно, как привыкли на ю-маме, но 50-60 стабильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы