Обязательно носить капроновые колготки на собеседование в жару?

Автор, что у вас летнего есть приличного?)) или одни шорты?)

Смотря какая должность и какая компания. Где-то не играют роли эти правила. В основном даже не играют.
Но я редко когда без колготок хожу - ноги белые и на фоне загорелых людей даже синюшные), любая неудачная зацепка за угол чего-то - мелкий синяк. Куда с такой красотой?) Но и в жару не напрягает - в машине кондей, в офисе кондей. Гулять по улицам там да, надеваю что-то длинное и тонкое без колгот.

Рыжая-я-я: BUZZY,
а что Вы глазами крутите?? нормальный ответ дали: комбезы, платья летние, что такого

комбезы на собеседования? нуну...платья, да, но не в пол!! что, нельзя пару дней за неделю надеть нормальную юбку хлопок + блузку или рубашку или нормальное хлопковое или ситцевое платье приличного кроя и колготки/чулки тоненькие? обязательно рядиться в летние наряды для прогулок?

Белый аноним: BUZZY,
не, ну если нравится могешь в шубе ходить и в колготках 100 ден.

аминь!

зрювкорень: Но я редко когда без колготок хожу - ноги белые и на фоне загорелых людей даже синюшные), любая неудачная зацепка за угол чего-то - мелкий синяк. Куда с такой красотой?) Но и в жару не напрягает - в машине кондей, в офисе кондей.

вот у меня примерно так же, только ноги не синие ))) а синяков хватает, чуток ударился и все, красивая))
я тоже в офисе в колготках, мне не комфортно без них.

BUZZY: комбезы на собеседования?

а что такого?? вы не видели строгих комбезов? у нас ходит зам в темно-синем, оч красиво и по-деловому

Я хожу в колготках,т.к. на работу на машине с кондиционером еду,на работе кондиционер,обратно тоже на машине.

И ниче,в обед выхожу на улицу,не прею )))

See You: Я хожу в колготках,т.к. на работу

See You: И ниче,в обед выхожу на улицу,не прею )))

я без колготок,чуть в крутую не сварилась сегодня.

Аноним: , в +33 в черных капронках

Мож у нее чулки?Или ты и под юбку заглянуло? Ну вообще,вот в некоторых фирмах/офиса/магазинах форма одежды такая.

Рыжая-я-я: вы не видели строгих комбезов? у нас ходит зам в темно-синем, оч красиво и по-деловому

мы видели строгих комбезов, но сомневаюсь, что люди, которые предлагают в одном ряду длинные платья, комбезы и без колготок, имеет в виду именно строгие деловые комбинезоны )) ну так, предположение.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Я не смогу без колготок появиться на работе.
Негласный дресс-код у нас есть)

See You: И ниче,в обед выхожу на улицу,не прею )))

я так же. даже не задумывалась. вот туфли сняла бы))) на колготки пофиг)

BUZZY: имеет в виду именно строгие деловые комбинезоны )

почему нет? да и смотря какое собеседование, куда. ну и да, да и летние комбезы есть такие, в которых можно и на собеседование сходить, ничего криминального не вижу

Bugаgа: Мож у нее чулки?Или ты и под юбку заглянуло? Ну вообще,вот в некоторых фирмах/офиса/магазинах форма одежды такая.

Если форма одежды, то там по этой одежде и понятно почему колготки. Я обычно вижу дев в колготках (особенно в черных) в такой одежде, которую разве что к дресс-коду продавцов уличных рядов на КОРе можно отнести и т.п.

BUZZY: мы видели строгих комбезов, но сомневаюсь, что люди, которые предлагают в одном ряду длинные платья, комбезы и без колготок, имеет в виду именно строгие деловые комбинезоны ))

это по ходу камешек то в мой огородик?

BUZZY: длинные платья

что в них плохого? не попугайской расцветки если, и не вечерние.

BUZZY: и без колготок

не все работают в компаниях где дресс-код и с людьми)
и что вы подразумеваете под словом "прогулочная одежда"?
Я думаю, что вы примеряете комбезы, длинные платья к своему месту работы- где принято ходить в белой блузке, юбке-карандаш и т.п.?
у меня есть светлый комбинезон- плечи закрыты, он очень легкий. можно сказать воздушный. По работе часто бываю, например, в арбитраже, и очень мало вижу людей в жару +33 в юбках карандаш и колготках. Но если юбка карандаш и блузка- обязательно условие (ну в банке, предположим) то тогда да, колготки тонкие нужны)

Шмель: Я обычно вижу дев в колготках (особенно в черных) в такой одежде, которую разве что к дресс-коду продавцов уличных рядов на КОРе можно отнести и т.п.

согласна. И еще в балетках черных почему то обычно вижу впридачу к черным колготкам...

Шмель: что к дресс-коду продавцов уличных рядов на КОРе можно отнести и т.п.

Ну вот зря.У нас тут аскона,деваха в черных колготках.(может чулках)

я бы не парилась. пошла бы без. но я летом никогда в колготках не хожу. в сланцах и открытом сарафане тоже нет, конечно.
приходил к нам в шортах пляжных мол чел. в банк. это перебор

Белый аноним: И еще в балетках черных почему то обычно вижу впридачу к черным колготкам...

а что надо надеть к чёрным колготкам кроме чёрных, синих, бордовых? белые типа летние зато?))))

Надеваю чулки или колготки, мелкая сеточка, телесные. Может и не модно, но практично. Тонкие обычные не люблю летом

Хлопковые рубашки без рукавов (или рукав-крылышко), бриджи белые Аля из профмакси без дыр и наворотов, балетки - опрятный внешний вид самое главное
К нам так приходили собеседоваться

Аноним: представляю что "там" у нее твориться от этого капрона...

Ничесе у вас фантазии.

В тонких капронках не так жарко, как в компрессионных, я такие почти каждый день ношу,,,,Так что один день можно и потерпеть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы