Обязательно носить капроновые колготки на собеседование в жару?

Что носить в такую погоду? В шортах и сланцах точнее не пойдешь на собеседование, а в колготуах жарко. Что же допустимо носить в такую жару?

Лёгкие летние брюки из льна или хлопка не подойдут?

Аноним автор темы: Что же допустимо носить в такую жару?

смотря куда вы на собеседование идете.
Платьев летних много всяких, длинных легких в том числе. Комбинезоны легкие. Зачем колготки то?

почти по теме: я сегодня на светофоре стою... девушка идет в черных капронках... у меня жопа от жары мокрая при том что я с кондером и в хб платье до колена.... а она ниче так чешет.... и не замарачивается... представляю что "там" у нее твориться от этого капрона...

чулки 8 ден ношу на работу, у нас с голыми ногами нельзя

Аноним автор темы: В шортах и сланцах точнее не пойдешь на собеседование, а в колготуах жарко.

юбка-карандаш из хлопка (чтоб коленную чашечку закрывала), и босоножки с закрытой пяткой. И все ок! не надо колготок.

аноним: с голыми ногами нельзя

по правилам этикета делового.
чулочки самые-самые тонкие самое оно

мы летом носили в мелкую сеточку чулки и колготки. Ну или совсем тонкие обычные.

Аноним: представляю что "там" у нее твориться от этого капрона...

извращенные представления. тоже хожу в капронках, тонких, не люблю без них на работу. и о, ужас, ТАМ у меня все ок. если там непорядок, то хоть голышом ходи, будет непорядок ) бред несете какой-то
по теме: тооонкие купите, 8 ден, как выше написали.
а так-то ничего страшного, если в платье и без капронок

Mary_Shelley: по правилам этикета делового.

ну эт потом, если возьмут ) на собеседование можно и без колготок прилично одеться

Мариска: мы летом носили в мелкую сеточку чулки и колготки

да, можно и в таких, если не против сетки, светлые какие-нить

Белый аноним: Платьев летних много всяких, длинных легких в том числе. Комбинезоны легкие

Аноним автор темы: В шортах и сланцах точнее не пойдешь на собеседование, а в колготуах жарко.

другой одежды не бывает?
я бы не стала колготки одевать в такую погоду ))

BUZZY,
а что Вы глазами крутите?? нормальный ответ дали: комбезы, платья летние, что такого

BUZZY,
не, ну если нравится могешь в шубе ходить и в колготках 100 ден.

я ношу антиварикозные, толстые чулки даже в 30 градусов. И мне в них не жарко, и там все в порядке

Белый аноним: не, ну если нравится могешь в шубе ходить и в колготках 100 ден.

идиотское преувеличение
есть оч тонкие колготки. если автору не комфортно с голыми ногами, пусть такие купит. за час-1,5 *опа не взмокнет, как у некоторых тут

Так это у вас

Аноним: жопа от жары мокрая

вас видимо это сильно впечатлило раз даже на форуме пришлось поделится...

Zezka: вас видимо это сильно впечатлило раз даже на форуме пришлось поделится..

да, представьте, аж передернуло, в +33 в черных капронках...

Рыжая-я-я: идиотское преувеличение

это я ответила Buzzy на ее вращения глазами) утрирую, конечно)

Рыжая-я-я: если автору не комфортно с голыми ногами,

можно надеть брюки тонкие, к примеру.

Летние брюки, закрытые босоножки, либо белые, бежевые туфли, легкая блузка(рубашка) с закрытыми плечами! Если юбка(платье)-тонкие чулки обязательны. Но это в приличных компаниях так.

Аноним:
да, представьте, аж передернуло, в +33 в черных капронках...

какой кошмар

Аноним: да, представьте, аж передернуло, в +33 в черных капронках...

я сегодня в черном!! платье!! ниче, сиськи не преют. у кого что болит называется. мне вот ваще пофигу, кто в чем. если оделась так, значит удобно. ну и мало ли почему она в черных колготках, может у нее все ноги в синяках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы