И опять про собеседования, загляните

Аноним,
Ну мало кто ищет зарплату меньше или такую же)) искать доход выше - это нормально и не предосудительно :)

дело даже не в самой зп, а в ее задержке, постоянно приходится выпрашивать свои же заработанные (нет ее выплачивают но по (5, 7 10 тр в зависимости от размера продаж),ну и сам характер работы довольно скучноватый уже, зимой вообще оклад 15тр выплачивают два месяца по тысяче в неделю дают, и так два года уже продолжается, я еще такой человек привыкаю к людям, сложно уйти, жалко их, и оставаться не хочу, знаю начнут уговаривать. хочется стабильности, вот и ищу подходящий вариант

Девочки, озвучивать название компании нужно обязательно. Это показывает уровень компании, уровень задач, ответственности и компетенций.
Просто в конце интервью не забывайте акцентировать что Вы еще работаете и работодатель не в курсе. Вот и все. Никто никуда звонить не будет

Газпром,
вот и я думаю что обязательно, а вот Liberty0000 считает что Вы сами должны догадаться, интуитивно. Экстрасенс или бог во плоти, не иначе ))

теперь я слон: вы действительно думаете, что ваш потенциальный работодатель будет обзванивать ваших "бывших"?

Конечно))) а как же иначе. Кадровые агенства звонят и НR постоянно про моих "бывших" узнают.
Автор, если вы предупредите, что начальство не в курсе ваших поисков, никто звонить никуда не будет. Уззбакойтесь, ну и в резюме у вас разве не указано, где вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы