о чем разговаривать с сотрудниками мужчинами на обеде

Я вот не считаю обязательным разговаривать так чтоб темы заранее выдумывать и напрягаться.сидите и ешьте спокойно,надо будет поддержите разговор.это ведь просто обед-перерыв,а не званый обед на 2-3 часа,где молчать букой не совсем прилично.
так же не считаю обязательным поддержание беседы с водителем,например,бывают болтливые.
поступайте как вам комфортно. Иначе мне бы этот обед поперек горла встал,пришла отвлечься,а тут еще думать надо

Я сегодня промолчу, я понравиться хочу.

Да бросьте, что там не удобного, сидите кушайте спокойно, вы же не развлекать их туда пришли, а работать. Напряженная атмосфера может и в болтавне присутствовать. Вы расслабтесь, работайте, кушать ходите с кем хотите, вот тоже придумали проблему то))

Аноним: испортить им аппетит)

Ой, это вы какую тему имели в виду? ))

Вы бы мужчин спросили сначала, может они любят жрать в тишине, а тут вы такая сидите и жужжите как муха. И думаю, что захотят с вами поговорить, сами пойдут на диалог с вами.

Ну вы же познакомились, знаете их увлечения. Об этом можете порасспрашивать, вот только зачем? Раз интереса нет...

ОСА: Ой, это вы какую тему имели в виду? ))

как сопельки отсасывают

чет у меня вопрос - а обязательно с ними каждый день на обед ходить? я может хочу в ганс на бизнес, а они в вилку-ложку?

аноним ,
Раньше работала в большом коллективе, за обедом садились рядом более-менее знакомые, с кем по работе приходилось пересекаться, обсуждали события дня, проблемы на работе, перемывали косточки выскачкам))) Когда человек настроен на общение, тема для разговора найдется всегда.

Тему про армию уже советовали? Где служили или как откосили

Вот проблема!
Кивайте да "угукайте" с улыбкой.

Uma(Оборотень),

Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы