о чем разговаривать с сотрудниками мужчинами на обеде

вопрос конечно дурацкий, НО... я одна девочка в коллективе. Ходим обедать, первое время нормально общались, но когда выяснили-рассказали всё друг о друге, как-то и разговаривать особо не о чем. А сидеть молча некомфортно. Мужчины старше на 5 и 10 лет. О работе как-то говорить неохота... ну еще я стеснительная. С посторонним человеком могу заговорить, а вот знакомых стесняюсь.

Политика, спорт, сериалы. Мода. О, мужчины могут бесконечно рассуждать о женской моде Ну и классика - автомобили, женщины, дети, домашние животные.

А разговаривать обязательное условие?

погода. фильмы. политика. книги. машины. бабы да хоть о чем

Когда я ем я глух и нем))

аноним автор темы: рассказали всё друг о друге

аноним автор темы: А сидеть молча некомфортно

аноним автор темы: Мужчины старше на 5 и 10 лет.

говорите о сексе)) Можно еще ситуацию на ближнем востоке обсудить)))

...(с):
Политика, спорт, сериалы. Мода. О, мужчины могут бесконечно рассуждать о женской моде Ну и классика - автомобили, женщины, дети, домашние животные.

То есть Вы мужчин вообще не знаете?

МятноЯгодныйХру: То есть Вы мужчин вообще не знаете?

Я их знаю достаточно, чтобы понять, что это абсолютно обычные люди. Особенно про "поговорить про моду"

МятноЯгодныйХру,
да вот как-то на отвеченные темы не получается говорить

...(с): Я их знаю достаточно, чтобы понять, что это абсолютно обычные люди. Особенно про "поговорить про моду"

Не знаете.
Автор лучше сидите и поддерживайте разговор, чем внедрять свою тему. Реально.

Возьмите самую интересную темку на ю-маме и спросите их мнение об этом.

аноним автор темы: да вот как-то на отвеченные темы не получается говорить

Тогда просто ешь.

МятноЯгодныйХру: Не знаете.

Докажите

МятноЯгодныйХру: Автор лучше сидите и поддерживайте разговор, чем внедрять свою тему. Реально.

Они, видимо, молчат.

ОСА: Возьмите самую интересную темку на ю-маме и спросите их мнение об этом.

Ага, хотя бы эту. "Мы тут с приятелями обсуждали, о чем можно поговорить с мужчинами во время обеда и аль-Рашид в грудь бьет пяткой, что низзя с вами говорить про моду..."

Я во время обеда отдыхаю, от коллег в том числе, поэтому молчу и насрать кто что думает, я не массовик затейник.

...(с): Докажите

Так я не знаю, что доказывать, но о:

...(с): Политика, спорт, сериалы. Мода. О, мужчины могут бесконечно рассуждать о женской моде Ну и классика - автомобили, женщины, дети, домашние животные.

я с женщиной разговаривать не хочу. Тем более о моде. Какой такой моде, блин?

МятноЯгодныйХру: я с женщиной разговаривать не хочу.

"Я" или "мужики вааааще"?

если собеседников эта проблема не волнует, то и вы не волнуйтесь

Юбаба: Я во время обеда отдыхаю, от коллег в том числе, поэтому молчу и насрать кто что думает, я не массовик затейник.

Золотые слова.

наши коллеги -мужчины трещат о спорте, о новостях нашей индустрии, просто сплетни и новости

МятноЯгодныйХру: Какой такой моде, блин?

про лабутены и очешуительные штаны)))

Хмурая Бровь: про лабутены и очешуительные штаны)))

Водил меня Серёга...(с)

...(с): "Я" или "мужики вааааще"?

Вааааще.

Ходите одна. Я обожаю одна обедать.

МятноЯгодныйХру: Вааааще.

Тогда точно не "ваааще":)

Не припомню ни одного разговора про моду.
Четверть века в мужском коллективе
Не, может гоми...то есть всякие там метросексуалы и жуют за моду, хз.

аноним автор темы: А сидеть молча некомфортно.

За обедом??? А как же "Когда я ем, я глух и нем"? Ну, у нас обед - это 10-15 минут, не до долгих бесед. А говорим о работе больше всего, что с мужчинами, что с женщинами.

можно утешиться народной мудростью "молчи, дурак, за умного сойдешь"
или вариант два:
может, им дома жены со своей трескотней надоели, и они рады, что хоть одна молчаливая рядом

в любом случае вы, автор, от невмешательства в их процесс пищеварения только выигрываете в их же глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы