Женщины под 40, сколько вы зарабатываете?

37 лет. 25 тыс. Юрист. Стаж большой, но спокойствие, хороший колективчик, возможность ходить на утренники в садик, в больницу с детьми в нужное мне время перевешивают всё. Пусть муж зарабатывает, мне для души и чтобы дома не сидеть. Люблю клиентам помогать в любых делах, они мне столько вкусного приносят в благодарность.
Еще у меня творчество есть свое.
Иногда кажется что я не достигла высот и хороших заработков, но потом понимаю что нервы и семья дороже.

32, в среднем 100, банк

от 60 до 70
зависит от того, сколько просидела на больничном
есть небольшой пассивный доход
в ближайший год надеюсь увеличить з/п до 80...
Не хватает - есть большая ипотека
точнее не так. На ипотеку хватает и на жизнь остается. Но хотелось бы побольше, чтобы сократить срок ипотеки

я это: от 60 до 70

тоже ит? или кем ?))

Врач со стажем и всякими вредностями. 24 тыс в месяц за 1,5 ставки. В 2010 году за ту же работу получала в среднем 30. А в 2008 - 32-35 тыс. Всё лучше жить в нашем государстве. Работу не меняла, но ходила в декреты.
Дочь в мединститут не пущу, и вам не советую.

Был несколько лет назад такой опрос - чего вы достигли к 35 годам.
Самый козырный ответ был - прекратила работать.
Сейчас вот тоже считаю возможность работать сколько хочу и за какие хочу деньги - главным достижением.
ТК это и есть свобода

Знакомые:70-регион.менеджер,120-фин.директор ,100-начальник отдела в банке,80-судья.

аноним: тоже ит? или кем ?))

госслужба

ТаняТаняТаня,
В сбербанк, самые достойные зарплаты (разумеется, речь не о массовых специальностях)

45лет - 22-24 тыщи строительство, график 1х3

я это: госслужба

ух ты )) а говорят там копейки , неплохо так

Мне 40, з/п 60, раньше было больше, но премии и доплаты сократили. Работаю в энергетике, руководитель отдела. Квартира, машина есть. Живу с сыном 7-леткой. Нам хватает

аноним: ух ты )) а говорят там копейки , неплохо так

работы разные у всех

А тем кто за сорокет ничо не писать?

Я,
Ну да конечно. Сестра работает в сбере не на массовой должности и что бы хорошо зарабатывать пашет как лошадь. Пара выходных в месяц.

Аноним,
В Сбербанке бездельников на высоких зарплатах нет, а вы как хотели)))
Возможно ваша сестра трудится не в Аппарате банка, а в отделении, там зп пониже.

около 70. банк

Мне 34, зарплата около 30 тысяч, график 2 через 2. Муж получает примерно столько же, но мы сдаём 2 квартиры. Этот пассивный доход очень выручает, даже можем изредка позволить себе отдых за границей, но я гений-эконом

Денег всегда не хватает. С увеличением дохода, растут потребности в геометрической прогрессии почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы