Срочный трудовой договор

Вопрос к кадровикам: находясь в очередном отпуске по основному месту работы, имею возможность подработать 2 недели в другой организации, там будет заключаться на этот срок срочный трудовой договор. Сам вопрос: делается ли запись в трудовой книжке и обязательна ли она (мне она не нужна)?

по вашему желанию

Аноним автор темы: делается ли запись в трудовой книжке

У вас трудовая на руках чтоли?
А почему срочный ТД? По совместительству идете?
А договр подряда нельзя чтоли оформить?

может пусть заключат договор подряда тогда? или совмещение.. при срочном запись обязательна по идее....

Аноним автор темы: Сам вопрос: делается ли запись в трудовой книжке и обязательна ли она (мне она не нужна)?

как захотите. если надо, то с работы по совместительству надо принести на основную справку и на основании нее основной работодатель вносит запись. трудовая-то у него остается в любом случае

НогаПтички: по совместительству

у нее не совместительство ....

Бормотуха: срочный ТД?

Аноним: при срочном запись обязательна по идее....

у меня в декрете мозг оплавился?
почему ТД по совместительству не может быть срочным?
или что там имел в виду автор вообще. Он на две основные работы хочет работать?

НогаПтички: Он на две основные работы хочет работать?

да,я так поняла. поэтому и предложила ей оформить совмещение или договор подряда

НогаПтички: почему ТД по совместительству не может быть срочным? может
НогаПтички: Он на две основные работы хочет работать?

видимо))

Бормотуха: видимо))

Аноним: да,я так поняла

ну так ей в ее трудовую никто ничего не внесет, она у первого работодателя должна быть, никто ей ее на руки не отдаст (ну умный если). Если вторая основная, то это только заводить вторую трудовую - а это уже нарушение закона и со стороны автора, и со стороны нового работодателя. Ну а потом эту вторую трудовую утилизировать по тихой грусти

Работодатель при собеседовании озвучил срочный трудовой договор, а я сейчас озадачилась вопросом с трудовой, взять ее не проблема, но нужна ли мне эта запись и правомерна ли она будет посреди стажа на основной работе... У них просто всё официально оформляется.

Аноним автор темы: рудовой договор, а я сейчас озадачилась вопросом с трудовой, взять ее не проблема, но нужна ли мне эта запись и правомерна ли она будет посреди стажа на основной работе

нет конечно вы права не имеет брать свою трудовую. во-вторых нельзя работать ПО ДВУМ основым местам работы. Только совмещение...или подряд...

Аноним автор темы: срочный трудовой договор

срок договора это одно, а вид - основная или по совместительству это другое. Как Вам предложили?

Аноним автор темы: взять ее не проблема

это печально, я вам скажу)

Аноним автор темы: правомерна ли она будет посреди стажа на основной работе...

так у вас будет одна основная или две?
если две - трудовую себе испортите. А про запись по совместительству я написала выше. Ее вносят по основному месту

НогаПтички: Он на две основные работы хочет работать? Еще раз))) Я в очередном отпуске на основной работе, подвернулась подработка на 2! недели. Как грамотнее оформить эту подработку, т.к. на неосновном месте всё официально?

Аноним автор темы: ак грамотнее оформить эту подработку, т.к. на неосновном месте всё официально?

дак вам уже три раза написали.

или срочный договор по совместительству
или договор подряда

Мне главное денежку подзаработать и не заиметь проблем на основном месте и с документами.

Аноним автор темы: правомерна ли она будет посреди стажа на основной работе... нет конечно, не бывает две основные работы.
Аноним автор темы: У них просто всё официально оформляется.

подряд чем их не устраивает?

Аноним: или срочный договор по совместительству
или договор подряда

Спасибо, на этих условиях и буду настаивать.

Аноним автор темы: не заиметь проблем на основном месте и с документами

тогда не вздумайте выносить трудовую книжку

Аноним ,
вы им скажите что договор подряда выгоднее - платить из налогов только НДФл 13 %
а от совместительства налогов 44,5 %

Бормотуха: подряд чем их не устраивает? Мне озвучили про срочный договор, я ведь в тонкостях оформления не разбираюсь. Пытаюсь с вашей помощью... Что оптимальней : подряд или срочное совместительство?

Бормотуха: тогда не вздумайте выносить трудовую книжку не буду).
Аноним: вы им скажите что договор подряда выгоднее - платить из налогов только НДФл 13 %
а от совместительства налогов 44,5 % Во-о-о-от, это я и хотела узнать, еще раз благодарю.

А вообще можно принести чистую трудовую книжку, им какая разница какая у ас трудовая

Аноним автор темы: Мне озвучили про срочный договор может они договор подряда имели в виду, кадровики тоже знаете ли путают понятия иногда

Len666: А вообще можно принести чистую трудовую книжку, им какая разница какая у ас трудовая Мне вообще не хотелось бы заморачиваться с трудовыми, работы на 2 недели, зачем всё это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы