Куда устроится на работу в ночь?

Банкирша, в 17-21 тусила ночами и не спала днем все норм было,потом еще на учебу,сейчас 23 думаю силы есть пока ночью работать

Аноним автор темы: ,сейчас 23 думаю силы есть пока ночью работать

ну не вопрос. я в 25 не смогла. а в 21 3 месяца работала 2 через 2 - день/ночь. это мука была.
тусить - это одно. а работать постоянно - другое.

Банкирша,
да пусть попробует)))

Банкирша: 3 месяца работала 2 через 2 - день/ночь. это мука была.

за три месяца уже устали? Я полтора года работаю, тоже скоро взвою...

www.rabota66.ru/vacancy/602787 Но слишком уж ответственная работа...

Мечта Будды: за три месяца уже устали?

ага. сначала норм было, а потом отправили в командировку, а там 5ка. и вот на контрасте мне резко хуже стало

Аноним автор темы: отводить ребенка в садик отсыпаться пару часов и идти потом за ребенком

мне нужно было как минимум 5 часов, чтоб боле менее себя чувствовать. Работала оператором на складе, выписывала доки.

Мечта Будды,
Error 404,не трудная,да))

автор,
всего лишь точку надо было убрать в ссылке. исправила.

Мечта Будды,
Но слишком уж ответственная работа.
Страшно написано в объявлении, на деле проще,главное внимательность, соблюдение порядков и всегда в коллективе,где есть кто подскажет,поможет.

мама,
ага, и еа ногах всю смену.

Мечта Будды,
Не знаю, где как, я работала так - банкомат принесла - сижу пересчитываю, все сошлось - деньги в ящик, кассеты по местам разнесла и по новой, больше сидишь. А если старший кассир , там да, присесть некогда - как белка в колесе - принять,сверить,выдать...вокруг кассиров- счетчиков крутишься.

мама,
а ошибки при счете случаются?

автор, попробуйте в Сима Ленд или что-то подобное. На выкладку товара. Ночные смены у них есть.
Вот даже нашла для Вас
Обязанности:

• Выкладка товара.
  • Оформление закрепленной зоны, и поддержание чистоты в ней.
    Условия работы:
  • График работы: ночные смены! с 22.00-09.00 плавающий (бесплатная доставка служебным транспортом с разных районов города Екатеринбурга);
  • Место работы: Чкаловский торгово-складской терминал, ул. Черняховского, 86/12 (Химмаш);

Тяжело работать день-ночь. Когда только в ночь гораздо легче.

Мечта Будды,

а ошибки при счете случаются?
Если наличные не сходятся с показаниями чеков банкомата - все пересчитывается дважды, если понять не сходятся - проводят внутреннее расследование, обычно причина в том, что банкноты перекинуты в режект и не учились в нужных кассетах, там система не простая,старший кассир в ней разбирается, если на счёт возмещения за счёт кассира - ни разу не было, не только у меня, но и у других, все находилось, либо в следующих кассетах этого же банкомта излишек был, либо наоборот, деньги не пропадают из банкоматов в никуда - находятся.

Аноним,
интересно, почему

Мечта Будды,
Наверно потому, что организм адаптируется.
Работала в смене с 8ми утра, ночная смена при этом не понимала как мы встаем в такую рань.
Когда начала работать в ночь, тяжело было первые несколько смен, потом уже норм.

Аноним автор темы: муж не отпускает

Значит пусть пашет так, чтобы вам не приходилось работать ;)

Аноним автор темы: интересует работа именно в ночь,куда приткнуться?

В свое время ярнаботала ночью администратором на автомойке и барменом в клубе.

Автор,я Вас не настраиваю против,но ночная работа в кассе пересчета,это тяжелый физический труд.Состоящий из 50% на ногах и 50% на попе. Усталость/недосып(менее 8 часов) копится постепенно. Поначалу да,сможете спать чуток и идти за ребенком,потом,позже, Вы-зомби. Внимание и силы должны быть,поэтому обязательно высыпаться. Не загоняйте себя. Спать обязательно и да,это отнимает много времени,но жизненно необходимо. Удачи,что бы не решили!

То есть днем вы работаете мамой и женой, а ночью - на работу? А отдыхать ваш организм когда будет? Стоит ваше здоровье и продолжительность жизни тех денег?

Аноним автор темы: ,интересует работа именно в ночь

Она жизненно необходима?Если нет,то и не нужно вам это.
Молодость одна,здоровье тоже

Аноним автор темы: муж не отпускает

у вас домострой?В смысле,не отпускает?Пусть уж тогда правила соблюдает)

Мечта Будды: интересно, почему

ну дневная смена рано начинается, то есть вечером хочется спать. след день в ночь. поскольку лег рано, то и встал рано. и перед ночной уже клонит в сон. потом день отсыпаешься до обеда. один день адекватный и опять по кругу.
а если только ночь, то вырабатывается, хоть и неправильный, но режим.
но мне без разницы было. я ночами хочу спать. полноценно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы