Куда устроится на работу в ночь?

Хотела флористом,опыт имеется,но муж не отпускает,живем в райончике,где наркоманов и алкашей долбанутных на голову до фига,интересует работа именно в ночь,куда приткнуться?

Кассир в гиперболу, в банк - то что первое пришло.

в продуктовые гиперы, везде нужны на выкладку товара люди в ночные смены

мама: , в банк - то что первое пришло.

Е кто там в ночь?
А если в магазины-санкнижка наверное везде нужна?

Гиперболу посмотрела уже , там надпись готовность оформить сан книжку, в принципе не проблема

в банк ночная касса пересчета. в такси

автор,
кто там в ночь?
Кассирыив ночь работают в кассе пересчета.

ОлюшкаПолюшка: ночная касса пересчета.

Можете рассказать суть этой работы.На глаза как то попалась?
Тяжелая работа?

автор,
Я тоже могу рассказать: мне нравилось, что время пролетает очень быстро в кассе пересчета,т.к.работы вал, но никто не задерживается - в 21 начали в 09 закончили. Единственное, лично мне в ночь тяжело, поэтому уже не там.

мама,
Строгий отбор по резюме,а з/п вас устраивала?

автор,
Я пришла без опыта работы в банке, но с деньгами работала- взяли, зп сейчас 28 вроде за 2/2 - меня устраивало.

мама: Я пришла без опыта работы в банке,

На эту вакансию тоже групповое собеседование было?

автор,
Нет, не было так, один на один пообщались.

мама,
спасибо

блин, это ж вредно, по ночам ростоянно работать. У меня лдна из двух смен ночная, я и то умираю после нее...

В жарден не пробовали кассиром в ночь? и цветочки рядом и ночная работа под охраной

Мечта Будды,
Все разные, кто-то специально только в ночь работает - удобно, привыкли, я полгода проработала и сдулась-тяжело.

в рознице много подобных работ. Но денег не лишку конечно

а что в этом удобного? с детьми что ли днем сидеть? неужели на это остаются силы и спать не хочется?

Ооо! Я тоже хочу в банк в ночную! В первый раз слышу про такую вакансию! Где можно узнать подробности? Подскажите плиз!

Жарден под боком и удобно очень )мне не с кем днем дочку оставить, а работать надо,ночью папа посидеть может

Аноним автор темы: мне не с кем днем дочку оставить, а работать надо,ночью папа посидеть может

ну а вы-то потом не сможете. я работала до 2х ночи. спать в 3. утром вставала в 8 как зомби. но это недолго длилось

Банкирша,
Я планирую в частный сад ребенка отводить на пол дня, рядом в соседнем доме есть , приходить домой ,отводить ребенка в садик отсыпаться пару часов и идти потом за ребенком

Аноним автор темы: отводить ребенка в садик отсыпаться пару часов и идти потом за ребенком

ну попробуйте. я вот спала часов 6 и мне не помогало. а дневной сон вообще полноценным назвать нельзя. усталость накапливается.

Банкирша,
да она, наивная, еще не знает, что такое работа в ночь, когда даже на почасика глаза сомкнуть нельзя. Я раньше тоже была такая наивная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы