Возврат НДФЛ

Я_Солнце,

мама: Бред! Предполагаю, что там и заставлять уже не кого. Сейчас налоговики очень быстро блокируют всю деятельность за не сданные отчеты.

В смысле бред? На стадии банкротства моя контора. Там уже ВСЁ заблокировано. И мне нужно, чтобы конкурсный управляющий сдал отчетность.

Гербера: На стадии банкротства моя контора. Там уже ВСЁ заблокировано. И мне нужно, чтобы конкурсный управляющий сдал отчетность.

Только автор темы ни слова не писала про банкротство и внешнее управление.

мама,
Я в принципе не знаю что у них происходит ют где они, не работаю там уде год((((

Гербера: еще не отчитывался за 2105 год

ну за 2105 год еще никто не отчитался

по теме, автор, а вы уверены, что зп белая?
вы сколько там проработали?
в прошлом году подавали на вычет со справками из этой же конторы? вам возвращали деньги?
то, что вам справки 2НДФЛ "рисуют" - это еще не показатель белой зп

СнежнаяKоролева,
Конечно уверена, на карту все приходило. Три года там проработала, предвдущие года налоговая все возвращала. А вопрос у меня заключался - есть у кого-нибудь текст претензии в налоговую и была ли у кого такая ситуация и чем все закончилось

СнежнаяKоролева: ну за 2105 год еще никто не отчитался

Это как? До апреля 2016 все отчитаться должны были за 2015. По другой моемй работе отчитались уже точно, всё увидела в личном кабинете.

мама: Только автор темы ни слова не писала про банкротство и внешнее управление.

Так отвечали Вы на мой вопрос, а я писала про банкротство как раз.

Гербера: Так отвечали Вы на мой вопрос, а я писала про банкротство как раз.

Про бред я писала на эти слова

Гербера: Посоветовалась с главным бухгалтером на работе. Она сказала писать в налоговую ,чтобы они давали на контору и заставили ее отчитаться...

Или Вы не автору темы советовали заставить бухгалтерию отчитаться?

Там где есть внешнее управление, не все потеряно.

Автору - искать фирму. Далее по ситуации. Налоговая никого ничего не заставит, хоть упишитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы