ВУЗ лишили аккредитации

Рособрнадзор лишает по максимум всех негосударственных, указание свыше как я поняла. Каждый месяц по 10-20 вузов.
из наших УРФЮИ и Гуманитарный институт, Институт бизнеса и т.д. Есть еще, но список пока не выложили.

Диплом будет НЕгос. образца. стоит ли доучиваться?

Аноним автор темы: УРФЮИ и Гуманитарный институ

Откуда информация??

автор: Откуда информация??

про УРФЮИ в новостях.
Гуманитарный - у нас собрание было,я там учусь.
Списки на сайте Рособрналзора сказали обновят к 17.07

А какие еще варианты??? Почитайте договор, что там написано про гос диплом? Обязаны? Какой у вас курс?

Аноним автор темы: Гуманитарный - у нас собрание было,я там учусь.

На Комсомольской 63? Я там закончила 3 года назад.

Аноним автор темы: УРФЮИ

Наконец то

Аноним: А какие еще варианты??? Почитайте договор, что там написано про гос диплом? Обязаны? Какой у вас курс?

варианты такие:

1. доучиваться и получить диплом, но не гос.образца
  2. переводиться в Синергию по соглашению.
  3. в другие вузы уже не возьмут на этот же курс, т.е. отчисление.

Так то работодатель будет вам за знания и характер принимать..как у вас с этим? Отсюда и пляшите — стоит не стоит.

Аноним: будет вам за знания и характер принимать..как у вас с этим? Отсюда и пляшите — стоит не стоит.

да..вы правы...

просто жалко отдавать деньги за диплом негос. образца, но в гос. вузах ценник в три раза выше

Аноним: Почитайте договор, что там написано про гос диплом? Обязаны?

Так если аккредитации лишили хоть что там в договоре пусть будет написано, а по теме автор, попробуйте перевестис в госвуз пока есть время

Просто думала может там кто с ю-мамы учиться или дети у них, узнала бы что они будут делать, какое решение приняли

Аноним автор темы: в Синергию

Это кто?

Аноним автор темы: другие вузы уже не возьмут на этот же курс, т.е. отчисление.

лучше год потерять, но знания получить. Обзвоните заочки, особенно платные места в синхе том же — студиков сейчас мало, вдруг пойдуиют на встречу. Я бы точно шла в деканат нужной кафедры и разговаривала на месте о переводе туда платно.

Аноним: будет вам за знания и характер принимать

Аноним ,
На Комсомольской учитесь? УрГи?

автор: На Комсомольской учитесь? УрГи?

я? да

Аноним автор темы: Гуманитарный институт

Вы наверное имели ввиду Уральский гуманитарный институт ( УРГи), я тоже там учусь дистанционно, осталось 2 года, пока думаю остаться, если не пройдут аккредитацию до окончания мною института, придется потом идти куда-нибудь в магистратуру за гос. дипломом.
Просто посмотрела Синергию, почитала отзывы и решила, что совсем не вариант.

No name:
Так если аккредитации лишили хоть что там в договоре пусть будет написано, ну здрасте, вы похоже там и "образование" получили. Грамотный юрист, выученый в юр академии — отскудит по договору всю уплаченную сумму, еще и вред моральный.

Аноним: лучше год потерять, но знания получить

знаний на дистанционке почти нет. Для себя был диплом, поэтому и жалко потерянный год и денег. Сейчас он не нужен, но если в дальнейшем вдруг будет гос.служба = там диплом не примут негос.образца

Аноним: Вы наверное имели ввиду Уральский гуманитарный институт ( УРГи), я тоже там учусь дистанционно, осталось 2 года, пока думаю остаться, если не пройдут аккредитацию до окончания мною института, придется потом идти куда-нибудь в магистратуру за гос. дипломом.
Просто посмотрела Синергию, почитала отзывы и решила, что совсем не вариант.

ну вот нашел мой одновузник))) спасибо за ваш отзыв, я точно так же думаю. Только без магистратуры, она мне ни к чему.

Аноним автор темы: жалко потерянный год

у вас всего год, а я три закончила.

Аноним: ну здрасте, вы похоже там и "образование" получили. Грамотный юрист, выученый в юр академии — отскудит по договору всю уплаченную сумму, еще и вред моральный.

вообще то автор поста прав, условия договора никак не влияют на лишение аккредитации. Лишили - и все, не имеют права выдать дипломы гос.образца даже тем кто заканчивает через 4 мес.

А если проходил аккредитацию,диплом гос. образца что ли?

Год.... перепоступать конечно. А зачем вы в принципе туда пошли прошлый год? Никуда больше не взяли? Все же зависит от вашего уровня, если тянете учебу в вузе, да еще и в государственом. Либо только шаражки платно тянете.

Аноним: у вас всего год, а я три закончила.

Да, вам еще хуже (наверно).
Мне больше очников жалко, им то что сейчас делать?.... ((
В УРФЮИ то якобы должны восстановить.... в УРГИ сразу сказали что надавили сверху так,что шансов восстановления аккредитации нет почти

Аноним: Никуда больше не взяли? Все же зависит от вашего уровня, если тянете учебу в вузе, да еще и в государственом. Либо только шаражки платно тянете.

1. берут по собеседованию, поступить можно куда угодно.
  2. дистанционное есть только у нас в 3-4 вузах.
  3. ценник слишком завышен для такого образования, поэтому дистанционный в СИнхе отпадает сразу же например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы