кто-нибудь поступит в институт без егэ и вступительных экзаменов?

ГАЛА,
Можно же в центрах сдавать ЕГЭ всем желающим. Хотели два раза в год сделать. Брехня?

ГАЛА,
чет не верится, что вы в приемной комиссии - уж очень невнятно пишете.

и кстати автор, если вы 10 лет назад в школе неплохо учились (да даже если и плохо, у вас еще год впереди что бы подготовиться) то сдать егэ - это вообще не проблема... смортрю варианты заданий - и не понимаю как можно ЭТО провалить (имею ввиду только физику и математику, не гуманитарий я ни разу, правда сочинение тоже не вижу проблемы написать - если вы хоть какието книжки читали за последние 10 лет, хотя б по по 1 раз в два месяца)

аноним13: смортрю варианты заданий - и не понимаю как можно ЭТО провалить

вот да... тоже был такой вопрос. Прямо удивительно, что такую фигню умудряются не сдать, еще и в петлю лезут бывает из-за этого.

Аноним,
ЕГЭ можно сдавать в школе которую закончил, либо в близ лежащей школе, заявление нужно написать до 1 февраля на сдачу ЕГЭ
мама ребенка,
для вас не работаю ...так как ваша информация в корне не верна

ага. до 2000-хх, что б поступить в УПИ школьных знаний было явно недостаточно, экз по математике включал в себя элементы мат анализа. а что сейчас преподают и как - это был уровень двойко-троишника.... так что не расстраивайте, автор, идите в приемную комиссию, узнавайте какаие вступительные экзамены нужны, и спокойно готовьтесь. выучить 3 предмета за год -это не весь курс школьной пробграммы с нуля освоить, ничего там сверхъестественного нет.

ГАЛА: так как ваша информация в корне не верна

ага, и вступительные экзамены, и перезачеты на сессии мне приснились, ну-ну

мама ребенка: Это от вуза зависит.

ГАЛА: меня тоже сокращенная подготовка (почти весь 1 курс мне зачли), при этом БЮДЖЕТ

вот кстати да... скорее всего зависит от вуза. у нас такого не было с 2013 года. и никакой сокращенной подготовки на базе спо тоже не было . перезачет с СПО не делали, только при переводе-восстановлении с др вуза при совпадающих наименованиях уч дисциплин и часах.
госвуз.
так что автору в приемную комиссию дорога )

аноним13: так что автору в приемную комиссию дорога )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы