Не хочу работать. Прошу волшебных пенделей.

Осталась я без работы пол года назад и поняла, что это шанс. Прошла переподготовку, и вот-пришло время искать работу. Нашла быстро, в пн выходить, а я не могу! Прям депрессия, не хочу опять ездить, работать 8 часов, ребёнка не видеть, вставать рано((( финансово нет необходимости работать, муж обеспечивает, всегда моя зп шла мне же на булавки, просто я сторонник идеи, что работать даже при муже, который хорошо зарабатывает, надо. А вдруг он уйдёт, я в 30 лет не работавши. Короче, прошу мозги вправить. Как адаптироваться, как опять на рабочий лад настроиться?

Аноним ,
Где нашли и кем нашли? Сама в активном поиске после долгих лет,мне печальнее всего.Послушать людей,приободриться.

автор,
Раньше в продажах работала, теперь в сфере hr, обучения кадров.

тоже не хочу работать.
Но мне деваться некуда, есть будет не на что :(
так что проснулась, встала и пошла украшать... рабочее место

Сидите дома. А вот если муж вас не бросит, а вы как дура всю жизнь к этому готовились???

Вот бросит и будете думать. За год-два ничего страшного не случится. А ребенку представляете сколько счастья?

Может просто это внутренний страх облажаться так проявляется? Всякие персены не предлагать, я с них за рулём ездить не могу((( может съездить новый деловой костюм купить, чтобы захотелось его выгулять?

Ничего там хорошего нет, в этом офисе

Аноним автор темы: теперь в сфере hr, обучения кадров

туда такая конкуренция обычно. а вы без опыта.
Совсем рядовая позиция?

Аноним ,
Лови пендель Сиди дома!

Анонимно,
Опыт был, выполняла функции рекрутера на ряду с продажами, образование психологическое, теперь курсы. Ничего сложного, ещё и повыбирала компанию.

Эрвашерст: Ничего там хорошего нет, в этом офисе

Почему? Вы не работаете наверное? Муж обеспечивает?

я б не работала, если б меня обеспечивали.

Дома хорошо)))

Эрвашерст,
Да раньше мне нравилось работать, хорошо в офисе было, а теперь отвыкла видимо, лень проснулась.

Мечта Будды,
Тут ещё подушку создавать надо на всякий случай. Чтобы отписано супруге что-то было, недвижка, счета. А если все на муже, как-то страшно сидеть дома.

Муж работает, да. Но мне настолько осточертели женские коллективы, что уйдя в декрет, я приложила все силы для того, чтобы работать так, как я считаю нужным. Так сказать превратила хобби в работу. Я не скажу, что муж много зарабатывает. Сократили хотелки, я работаю дома и мне хорошо...

Блин, и я не хочу работать, ребенку д\с дали, а у меня паника-ломается мой уклад,утром-среднего в школу ( в учебный год, конечно), с младшей занимаемся, убираемся, в школу за сыном, уроки делаем, мне нравится видеть его успехи, самой заниматься с ним, даже летом ( у нас проблемы) и т.д. Плюс домашние дела, но хочется заработать денег, не зависеть от мужа, и какая-то паника, людей, общения боюсь, что ли.Видимо, в декрете мозги застоялись, трудно выползать из этого болота.

ох автор))) у меня ситуация такая же, но мужа зп не хватает. Нашла творческую подработку, все равно мало))))) а я даже искать не хочу, не то что бы выходить.

Причем, когда не работала, завидовала работающим подругам. Такие они деловые ,в своих офисных платьях ,на встречах про проекты свои вещали) Думала, тоже закончу учится и такой же стану. А теперь думаю, не так уж и плохо мне было в домашнем платье и с борщом на плите)))) какие там проекты, какие дедлайны) все пустое)

Аноним автор темы: какие там проекты, какие дедлайны) все пустое)

+++++

ПОдумайте, что вы можете делать без отрыва от домашнего хозяйства, для души?
Может быть будет для вас намного лучше использовать свое психологическое образование и в ближайшем детском центре вести развивающие занятия?
Работа для души...или свой центр открыть, это сейчас вроде востребовано))) начать с чего-то малого.

Аноним ,
Я бы на вашем месте не работала

По-другому относитесь.... Платья, украшения подбирайте. Туфли.
Не воспринимайте работу как тяжкий труд, а так, ради поддержания тонуса. По ходу дела разберётесь со всем....а вдруг понравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы