Как совместить работу и несаличного ребёнка

Django,
Ведомственный через квартал.Но это единственный садик,где есть место в группе до 3-х лет.
Да я пока не тороплюсь,конечно же..но знаете,муж там себе развлекухи покупает,предложила 50-50 за садик-так визгу было.А предлагать-не предлагает варианты,поэтому я и не знаю как быть.Советоваться не с кем

Аноним автор темы: Ведомственный через квартал. тогда тем более туда лучше и всего за треть зарплаты
Аноним автор темы: предложила 50-50 за садик-так визгу было. сочувствую
Аноним автор темы: не знаю как быть. только не увольняйтесь

На больничные свекровь согласна,на постояннку уже нет(

Из ведомственного надо забирать сопровождающему -это очевидно.И в свою кв.муж навряд ли позволит приводить постороннего.
Договариваться на территории забирающего?

Django,
Да конечно,я только перешла на эту должность,совсем недавно.Но на предыдущ. должности был график нормированный,но и зп меньше

Аноним автор темы: Договариваться на территории забирающего? да, или пусть гуляют на улице если погода позволяет
Аноним автор темы: На больничные свекровь согласна это серьёзная экономия бюджета

я за ведомственный и работу не терять, сейчас время не то чтоб работой раскидываться.
тем более что свекровь согласна сидеть на больничных.

Аноним автор темы: И в свою кв.муж навряд ли позволит приводить постороннего.

а к чужим в квартиру ребенка водить разрешит? странный дядя.

Раневская Ф.: странный дядя.

Есть такое,ага

если свекровь будет сидеть на больничных , то это здорово. выбирайте, что дешевле из ваших двух зол . наверное , ведомственный + доп.плата за задержку. не увольняйтесь!

Lisieva: я за этот вариант, лето на дворе, успевайте отдохнуть
что значит деньги есть но вы их не видите?
вас с ребенком кормят, одевают, обувают?
обижает то что бюджетом не вы заведуете?

+++ Если отдавать няне всю зарплату, то смысл работать? Выходить только в 3 года ребёнка, когда муниципальный садик дадут. Не, я трудоголик, но раньше времени не вышла бы из декрета.

Аноним: поддерживаю, у нас так, сразу проговорено было, инициатива моя была.

он не давал денег или вам так проще? я без стеба. просто не поняла вашей

Аноним автор темы: предложила 50-50 за садик-так визгу было.

так пусть визжит.
я правда не представляю как вы до этого жили и для чего реально такой муж.
кстати он прибирается и готовит на ровне с вами?

Chайkа: Не, я трудоголик, но раньше времени не вышла бы из декрета.

ну те учитывая что ранее сады летним к 5 годам давали - то видимо дома лет до 5 сидеть...
а возраст ребенка автора совершенно садичный. только я бы миник искала.
они щас за клиентуру держатся и автор может найти вполне себе вариант.

jane air: ну те учитывая что ранее сады летним к 5 годам давали - то видимо дома лет до 5 сидеть...

Вот как раз сильно ранее их давали вовремя и без проблем, а у нас вообще с этим проще. А всю или большую часть зарплаты отдавать чужой тёте все равно смысла не вижу - что так сидеть без денег, что так, да еще и работать, считай, бесплатно, во благо няни.

денег нет в чистом виде.
Они все где-то у него.Все покупки в его присутствии.
А мороженку захотелось нам купить с ребёнком на прогулке и что делать?!
Налички дома просто не бывает.
Однажды приехала доставка,он не успел к их приезду -сидели ждали его грузчики,т.к.мне нечем платить было

Это ответ на вопрос обижает ли меня не владение бюджетом..да,некомфортно себя чувствую.

Предлагала не алименты,а просто расписку,что он готов выделять конкретную сумму в месяц,примерно равную той сумме,если бы он платил алименты.Что вы ,что вы)))

Chайkа: так сидеть без денег, что так, да еще и работать, считай, бесплатно, во благо няни.

У меня сейчас должность неплохая,терять не хотелось бы.
То есть,получается работа на опыт

Chайkа: Вот как раз сильно ранее их давали вовремя и без проблем, а у нас вообще с этим проще

ну это у вас. а у нас только последний год-полтора что в 3,5 ребенок летний идет в садик.
до этого было очень туго летним детям.
у нас друг АНдрея июльский, так вот с февральским моим ребенком он получил сад одновременно. и мой пошел в 3,5, а он в 4,2 уже.
это было 2 года назад.
сейчас чуть лучше ситуация. но сады тоже не резиновые. и не факт что будет несколько доп распределений чтобы все кому в течении года исполняется 3 получали садки.
групп 2-3 года очень мало.

Аноним автор темы: Налички дома просто не бывает.
Однажды приехала доставка,он не успел к их приезду -сидели ждали его грузчики,т.к.мне нечем платить было Это мерзко, конечно. И эта ситуация его тоже не сподвигла денег оставлять?
jane air: сейчас чуть лучше ситуация. но сады тоже не резиновые. и не факт что будет несколько доп распределений чтобы все кому в течении года исполняется 3 получали садки. Ну так в 2-2,5 года тем более не разбегутся всем садик давать.

Моему 1,5 года будет, когда я его отдам в миник. Поищите в округе. Сейчас можно выбрать приличный мини-садик.
И так будет всегда, что большая часть вашего бюджета будет уходить на детей: школы развития, секции, кружки, изучение языка.

Между мини-садиком за 50% зарплаты и ведомственным за 30% - однозначно последний вариант. Экономия денег автора и более лучшие условия для её ребёнка.

Аноним автор темы: предложила 50-50 за садик-так визгу было.

ну тогда на алименты подавать однозначно. Только чтоб не усугублять начала свекрови сказать что мол так и так, все так трудно, подам на алименты, чтоб нервы никому не мотать своими просьбами.

Аноним автор темы: Предлагала не алименты,а просто расписку,что он готов выделять конкретную сумму в месяц,примерно равную той сумме,если бы он платил алименты.Что вы ,что вы)))

ну тогда на алименты подавать и все. какие еще варианты раз он добровольно не хочет содержать ребенка.
я так и не поняла - а дом кто скребет и кушать готовит? вы?
для чего вам такая жизнь????

Сочувствую, автор. Была похожая ситуация. Правда садик был - но болезни постоянные. Я не смогла работать из-за этого. Но потом нашла работу на дому. А мужу все пофиг, он свесил решение вопросов по ребёнку полностью на меня. Это по сути-ты одна и выкручивайся как знаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы