Про бизнес.

FlashMemory: Это неважно, на самом деле, в вашем случае. Вы не о том думаете. Надо сначала определить что, а потом уже смотреть как.

Да вот именно, что я сейчас не свой бизнес разобрать хочу - я знаю его плюсы и минусы, сильные и слабые стороны.
А посмотреть/почитать как люди живут)) Может хоп..и инсайт у меня будет.
Или просто восхититься, а другие то вон как могут) Для расширения кругозора.

FlashMemory: Для открытия парикмахерской с одним мастером миллиона много

А такое дело в последствии может дать доход хотя бы тыщ 300?

Аноним автор темы: А такое дело в последствии может дать доход хотя бы тыщ 300?

откуда я знаю) считать надо (снова повторяюсь)
странные у вас вопросы, ейбогу

аноним,
По моему вы путаете, первый магазин, он и сейчас там на 8 Марта на автике, калинка малинка, потом гораздо позже открыли 2 магазина на малышева

Аноним автор темы: такое дело в последствии может дать доход хотя бы тыщ 300

Не, вот реально.
не 50 на 50 - либо будет либо нет.

а реально, люди так делали? Развивали простой бизнес до приличного и очень приличного уровня?

У нас также сфера услуг, офиса нет за ненадобностью, бух.обслуживание ведет консл.контора, т.е. затраты минимальны. Доход от 300 т.р., чаще выше.
Начинали реально с 0.
Не сказать,что мы монстры бизнеса, но все реально. У нас нет амбициозных планов,хватает. Но пока вы не попробуете,то не поймете надо ли вам...я за то чтобы пробовать.

FlashMemory: странные у вас вопросы, ейбогу

простите..
я в своей каше варюсь. Мало знаю про "соседей".

Пятнышко: Начинали реально с 0.

Спасибо за реальный отзыв.

Аноним автор темы: Развивали простой бизнес до приличного и очень приличного уровня?

Разумеется.Почитайте даже хотя бы про компанию Максус ("СвязноЙ"),начинали как торговая точка на рынке,а в итоге федеральная сеть.
Все зависит от вашей амбициозности и желания развиваться. Понимать,что большой бизнес это большие и траты и знания. Готовы ли к этому? Короче как в той песне "я вижу ориентир".Мотивация какая?

Аноним автор темы: Спасибо за реальный отзыв.

я все же еще раз влезу. Что вам дал этот отзыв анонима? Вы не знаете, чем аноним занимается и в каких объемах. Вы просто узнали, что с нуля можно дойти до дохода 300 тысяч. Чем вам практически поможет эта информация? Вы не о том думаете, вот серьезно

Аноним автор темы: я в своей каше варюсь. Мало знаю про "соседей".

вам бы почитать чонить или пообщаться с коллегами. Не знаю, есть ли в Екб какое-нить сообщество малого бизнеса. Вряд ли, конечно. В сети надо искать. И не за "примерами", а за изменением мышления

MAgnolia,
Нет, не путаю. И у тех, кто сейчас Гринвич отбабахал тоже агенство рядышком было, Малышева 73

Аноним автор темы: Спасибо за реальный отзыв

Мы пробовали двигать вширь, доходы выросли.Но вырос и геморрой Затраты увеличились, головняки тоже в итоге поняли,что мы не готовы и вернулись к своим баранам

Пятнышко,
Вы такие же "мы" как автор?))))) смяшно. Продолжайте, я уже приготовилась к инсайту. Так что там за манипуляции? Кто собственник офиса? Каково кредитное плечо в вашем соткобизе? Красивая, кстати, цифирь.
А может просто сдать вам свой офис за ту же соточку, а?

FlashMemory: Чем вам практически поможет эта информация?

Автор хочет решиться, я так понимаю, решиться что-то делать или нет. Для этого и просит примеры из серии "мы делали и не пожалели" (или наоборот)

Аноним: смяшно.

Экая вы веселушка

аноним,
Я на оф сайт сходила, пишут что первый магазин под брендом зя открыт в 2004 году , ну да ладно, порадуемся за них, теперь они и до Москвы докатились

Пятнышко,
Вы сто пудов умеете развлекать. Аниматор?
Развивайтесь в том же направлении. Желаю пол ляма поднимать ежемесячно.

Пятнышко: Мотивация какая?

Саморазвитие, интерес, деньги.

FlashMemory: Что вам дал этот отзыв анонима?

Понимание, что и это реально.

FlashMemory: а за изменением мышления

Это я понимаю железно.

Аноним: Так что там за манипуляции? Кто собственник офиса? Каково кредитное плечо в вашем соткобизе? Красивая, кстати, цифирь.
А может просто сдать вам свой офис за ту же соточку, а?

Что вам дадут ответы на ваши вопросы? И имеют ли они отношение к теме?

Пятнышко: Автор хочет решиться, я так понимаю, решиться что-то делать или нет. Для этого и просит примеры из серии "мы делали и не пожалели" (или наоборот)

+++ Спасибо за понимание.

Аноним автор темы: У меня 5 лет стабильный бизнес в сфере услуг.

Аноним автор темы: Но… доход редко больше 100 тр, чаще – меньше)))

так доход может быть любым, доход не равно стоимость компании или прибыль

Аноним: так доход может быть любым, доход не равно стоимость компании или прибыль

Согласна.
А в связи с чем такая бурная реакция, не поняла?)

Аноним автор темы: А в связи с чем такая бурная реакция, не поняла?)

так не понятно для чего Вам бизнес, если вы за 5 лет не научились ....

Аноним автор темы: Саморазвитие, интерес, деньги.

Из успешных:
Юлия Франгулова, сеть клиник LinLine
Насколько помню, они с мужем начали с того, что сталли представителями какой-то фирмы, которая оборудование выпускала.
Сначала они просто как представительство продавали оборудование, потом обучение на нем проводили (специалистов), потом клинику открыли первую....
Сейчас это крупная сеть, которая и в Европе есть. И развивается.

Аноним: так не понятно для чего Вам бизнес, если вы за 5 лет не научились ....

Так а Вам почему должно быть понятно?

Apriory,

у меня все примеры из прошлого века. знакомая сеть магазинов, начинала с торговли кефиром вечером у ценрального гастронома. еще знакомый начинал с сумки жвачки привезенной с москвы. но это талант судьба и их единицы, чего с них пример брать.

Аноним автор темы:
Так а Вам почему должно быть понятно?

так можно с нуля имея в кармане дырку от бублика - попасть в нужную волну и раскрутится , ставя перед собой цели.
можно для саморазвития и интереса иметь свой бизнес и офис, но по стоимость будет оцениваться в стоимость ОС. (в вашем случае офиса). - и так продолжается с 1989 - проводил оценочный срез предприятия по заказу. Там так же только офис свой, но в центре Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы