Про бизнес.

У меня 5 лет стабильный бизнес в сфере услуг. Условия неплохие: офис в собственности, сотрудники на сдельном доходе, бухгалтерские, налоговые и другие расходы - минимальные.
Но… доход редко больше 100 тр, чаще – меньше)))
Вот хочу спросить у знающих людей, для раскрутки крупного бизнеса у всех начинающих бизнесменов был приличный стартовый капитал? Или есть варианты, когда начинали с нуля и добивались приличных результатов?
Цель темы: послушать истории из жизни. Вдохновиться! ))
Или наоборот, держать синицу в руках и точка.

Для начала, думаю, надо научиться работать с информацией
Например, оценить вероятность получения адекватных ответов на сайте про ГВ и "накорми семью на 7 тысяч в месяц"

Аноним: Например, оценить вероятность получения адекватных ответов на сайте про ГВ и "накорми семью на 7 тысяч в месяц"

Не, я понимаю, что большинство ответов будут подобного смысла))
Но все же постараюсь найти крупицы истины в ответах))

Аноним: А офис у вас как появился?

Манипуляции с недвижимостью.

Аноним: Чьи манипуляции? Офис был до того как начали этот бизнес? Который в нём?

Мы сделали офис под бизнес изначально.
А что?

Аноним автор темы: Цель темы: послушать истории из жизни. Вдохновиться! ))
Или наоборот, держать синицу в руках и точка.

Помню, когда родилась дочка, ей сейчас 17, я ходила в ЗЯ за памперсами. Это была небольшая квартира , переделанная в магазин и крылечко на Ул.Малышева.

аноним: я ходила в ЗЯ за памперсами. Это была небольшая квартира , переделанная в магазин и крылечко на Ул.Малышева.

я думала это какая - то глобальная сеть))

Аноним: Офис-это уже приличный стартовый капитал в моём понимании, вот пытаюсь понять, что в вашем. Почему вы пишите "офис сделали" у вас доля в бизнесе? Или почему множественное число?

Мы с мужем)
Вы знаете, сам по себе офис не дает ничего. Бизнес надо раскручивать. постоянная реклама, следить от и до за качеством услуг - что бы сарафанное радио работало.

Новые офисы открыть не могу, только если кредит - это очень рискованно.
Но кто не рискует.... или на фиг надо. Ломаю голову второй год. Пока осторожничаю.

Так что, будут еще истории - бизнеса с нуля или это анреал?

Аноним автор темы: Но… доход редко больше 100 тр, чаще – меньше)))

Если из доходов бизнеса вычеркнуть стоимость аренды (если бы снимали офис)....

ВДУЧ: Если из доходов бизнеса вычеркнуть стоимость аренды (если бы снимали офис)....

то?

Аноним автор темы: я думала это какая - то глобальная сеть))

вам сколько лет? и что вообще вы знаете о бизнес среде екатеринбурга?

аноним: вам сколько лет? и что вообще вы знаете о бизнес среде екатеринбурга?

Я не из Екб.
Знаю мало.

Не до конца ясен ваш вопрос)
Послушать истории - а смысл? У каждого своя история.
Вы уже не с нуля, у вас офис в собственности)
С нуля - это когда ничего не было. Совсем.
Так что вы уже в плюсе.дальше только от вас зависит)

Аноним ,
То будет 0 :)

Чудная: Послушать истории - а смысл? У каждого своя история.

Понять, реально ли это. Возможно ли это или сидеть в своей зоне комфорта и не рыпаться))

Аноним,
Так это не мой случай, что я должна понять? ))) На что вы намекаете?

кажется, автору просто скучно. Это нормально, но надо что-то делать)

Аноним автор темы: Понять, реально ли это.

считать надо. Если вы откроете филиал в другом районе? Если расширите количество услуг в имеющемся офисе? Если добавите к имеющемуся штату еще столько же людей (которые будут делать то же самое, что теперешние, только объем увеличится)?
или придумать вообще другое направление бизнеса. Открыться рядом с существующим, чтобы не мотаться далеко. Тоже считать надо
выделите себе ХХ денег (которые не жалко потерять если что) и ХХ времени и откройте что-то совсем безумное. Не знаю, островок по продаже копий шармов Пандоры в ТЦ, нейл-бар, отдел с ошейниками для пуделей. И развлечетесь, и может мысли новые появятся. А может ошейники будут пользоваться бешеной популярностью)

FlashMemory: Открыться рядом с существующим, чтобы не мотаться далеко. Тоже считать надо

Мыслей много.... решимости мало))
Спасибо вам за идеи навскидку))

А у вас есть знакомые с бизнесом? Можете поделиться, с какого капитала начали и чем дело закончилось? Или не закончилось?

Аноним автор темы: Можете поделиться, с какого капитала начали и чем дело закончилось?

кто-то с нуля. Кто-то не с нуля. Это неважно, на самом деле, в вашем случае. Вы не о том думаете. Надо сначала определить что, а потом уже смотреть как.

Аноним автор темы: решимости мало

ну вы же как-то пять лет назад решились и не умерли от ужаса за это время) по-моему нет повода прямо решаться-реешаться. Доход есть, подушка есть. Определить себе поле для маневра и экспериментировать, точно зная, что если не выстрелит - без штанов не останешься

Аноним: У вас махинации до

не махинации, а манипуляции

Для меня не с нуля, это хотя бы с миллиона что ли..
А мы начали со 150 тр в кредит (плюс офис).

Аноним автор темы: Для меня не с нуля, это хотя бы с миллиона что ли..

для открытия трубного завода миллиона мало. Для открытия парикмахерской с одним мастером миллиона много. Вам бы определиться для начала (повторяюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы