зарплатные карты. или как получать зарплату на свои реквизиты.

на свою карту Тинькофф, делается это за 1 минуту без комиссии
анонимная,

А мой банк не даёт слить деньги на Тинькофф, приходится снимать в банкомате и топать в Евросеть пополнять Тинькова

как то так автор темы: также в договор который дает подписывать банк сказано что в одностороннем порядке могут увеличить этот кредитный лимит, а также если что то долги будут выбивать коллекторы. в общем жесть.

Скоро сделают доп соглашение к трудовому договору на эти карты, где будет прописано, что работник вправе отказаться от заключения договора с банком и может предоставить свои реквизиты, так же что зп можно получать через кассу. Это так по закону, так что уволить нельзя, нет такой статьи, да и не пойдет никто на это, тем более что если все 500 человек откажутся

Аноним: Это так по закону, так что уволить нельзя, нет такой статьи, да и не пойдет никто на это,

все 500 не откажутся, а увольнять за это естесственно не будут. Найдут за что уволить, если надо будет

как то так автор темы: нет, не в этом дело. не хочется высчитывать перед банкоматом сколько можно снять, тк аванс и больничные приходят разными суммами, а эта сумма должна всегда лежать на карте, как не прикосновенная

кредитный и дебетовый счет - разные вещи, даже если они привязаны к одной карте

FlashMemory: кредитный и дебетовый счет - разные вещи, даже если они привязаны к одной карте

Объясните? Допустим вместе с зарплатой я сниму эти кредитные 500 руб , которые на карте случайно и не вспомню про это, после окончания льготного периода пойдут проценты, и в чем тогда для меня будет разница, что дебетовый и кредитный счет разные?

Аноним: Объясните

физически это два разных счета. Вы не сможете снять с кредитного счета и не заметить этого. Нужно другие кнопки на банкомате нажимать

Допустим вместе с зарплатой я сниму эти кредитные 500 руб , которые на карте случайно и не вспомню про это
Аноним,

Что ж Вы сами себя полной дурой-то считаете? Неужели на радостях получения зарплаты не вспомните, что с карты не надо снимать все до нуля, потому что там 5000 не Ваши, а кредитные. Всех делов - всегда оставлять на счёту эти 5000.
Кроме того, например, мне в сообщении приходит инфа: счёт пополнен на руб, на счёту теперь руб, в том числе Ваши средства руб, кредитные средства руб.
Раньше у меня был овердрафт на зарплатной карте, было очень удобно. Сейчас банк сменился, больше такой плюшки нет.

Догадываюсь, что мы в одной организации с автором работаем.
Я вчера отказалась от овердрафтной карты и отдала на перевыпуск, чтоб была только зарплатная.

FlashMemory: физически это два разных счета. Вы не сможете снять с кредитного счета и не заметить этого. Нужно другие кнопки на банкомате нажимать

Вот эти карты организация получила вчера, то есть там были только эти кредитные 500 руб, и сегодня сотрудники бегают и спрашивают, что с них вычли за мобильный банк и они уже влезли в минус, льготный период пошел, денег положить не могут, т.к. надо ехать только к их банкомату. Смс о том, что вы используете кредитные средства никто не получал.

анонимка: Догадываюсь, что мы в одной организации с автором работаем.
Я вчера отказалась от овердрафтной карты и отдала на перевыпуск, чтоб была только зарплатная.

Нас уже трое здесь))))

Аноним: Нас уже трое здесь))))

здрасте

Аноним: Вот эти карты организация получила вчера,

• анонимка: Я вчера отказалась от овердрафтной карты и отдала на перевыпуск, чтоб была только зарплатная.

тоже отказалась.

Аноним: Вот эти карты организация получила вчера, то есть там были только эти кредитные 500 руб, и сегодня сотрудники бегают и спрашивают, что с них вычли за мобильный банк и они уже влезли в минус, льготный период пошел, денег положить не могут, т.к. надо ехать только к их банкомату. Смс о том, что вы используете кредитные средства никто не получал.

анонимка: Я вчера отказалась от овердрафтной карты и отдала на перевыпуск, чтоб была только зарплатная.

Правильно, пускай работодатель платит комиссию за свой "подарок"

Аноним66,
Господи, стоимость платежки это такие копейки, не на бумаге же вы её печатаете и в банк несёте за 50 рублей, один раз забила реквизиты, и копируй дважды в месяц из шаблонов,
у нас зарплатники в 3 х банках, куча своих личных карт, но ни разу в этом ключе не рассматривали стоимость платежек, тем более банк ещё берет комиссию за зачисление денег на карты в процентах от общей суммы
Банк зенит - первый раз о нем слышу, сколько хоть у них банкоматов? Автор, если рядом с вашей работой нет их банкомата в пешей доступности, должны поставить, в противном случае слать лесом бухгалтерию

MAgnolia,
8 банкоматов по городу, 1 офис. поставить обещали, но пока нет только втюхивают карты и договора.

как то так ,
Банк так то и директора обманул, когда они подписывали зарплатный проект, то в договоре ничего про овердрафт не было. Будут разборки с банком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы