Резюме на сайтах.Такие фото,нда)))

MamaLENCHIC,
Не секрет, что секретари выполняют функцию релакса. Не все, но молодые красивые начальники себе очень часто это позволяют и потом даже женятся.

Zadilika: то если к резюме прикреплено фото. где глубокое декольте - то шансов попасть на собеседование намного больше

опять мужиков "прокатили"

Лиса Алиска,
Причем компания большая, и не указано было в вакансии кому нужна секретарша)
Сиськи зачетные были))

Zadilika: вот вы смеетесь, а между прочим ученые (возможно и британские) высянили, что если к резюме прикреплено фото. где глубокое декольте - то шансов попасть на собеседование намного больше.

Ну так декольте и голые титьки большая разница, должна же быть какая то интрига))

Аноним: Не секрет, что секретари выполняют функцию релакса. Не все, но молодые красивые начальники себе очень часто это позволяют и потом даже женятся.

это вы сериалов российских насмотрелись?

MamaLENCHIC,
да звездочки наклеила и хватит, чем не интрига) человек знает толк в своей профессии!

аноним,
Это я насмотрелась слёз и соплей жен, которые узнавали, что там уже дети. Видео в сети до фига на эту тему, потому что не все диры собственники и они не знают про камеры.
MamaLENCHIC,
После этого свои менять начали?

Аноним,
Думаете чужим титькам позавидовала?
Если уж на то пошло, то мне вообще накрыться простыней только, там девушке лет 22 было

Аноним: Видео в сети до фига на эту тему

какие у вас увлечения оригинальные

Аноним: Это я насмотрелась слёз и соплей жен, которые узнавали, что там уже дети. Видео в сети до фига на эту те

. Зачем шашни на работе крутить, других мест чтоли нет.

Аноним: Не все, но молодые красивые начальники себе очень часто это позволяют и потом даже женятся.

сказка про Золушку какая то

Баба Yoga,
Про Золушку сняли фильм Красотка
MamaLENCHIC,
А разве не удобно? Всё под боком. Батурина и та не стала заморачиваться Да надо быть жирафом или страусихой, чтобы не понимать сколько шансов у секретаря и начальника, при взаимной симпатии или хотя бы со стороны девушки.

Аноним: и та не стала заморачиваться Да надо быть жирафом или страусихой, чтобы не понимать сколько шансов у секретаря и начальника, при взаимной симпатии или хотя бы со стороны девушки.

Эта ситуация стара как мир. Теперь то, что делать? Мужа в грузчики отправлять, или бабку ему в секретарши сватать?

аноним,
У меня кругозор широкий и опыт жизненный офигенный. В молодости работала секретарём, так запёрся ко мне мой начальник и дверь за собой запер. Я так орала , что он перепугался бедный, в довесок ещё сказала, что мужу нажалуюсь на него.

MamaLENCHIC,
Я про это и сказала, что мужику трудно удержаться от соблазнов. Бабку не бабку, свинья грязи и бухгалтерии найдёт, к примеру. Но многие взрослых женщин берут, со взрослыми детьми и замужем. В Москве есть мужчины секретари.

MamaLENCHIC: одна топлесс фото прислала

ёклмн!

печально, что женщины на сайтах вакансий себя предлагают как товар. Нигерия в снегу.

АрктикА,
Ещё печальней, когда её воспринимают как товар, а она специалист посильнее мужчин претендентов, порой.

автор ,
С кальяном, с рюмками, на рабочем месте с монитором в кадре, в котором видно открытую аську, в тёмных очках, в купальнике в анфас, со взглядом вдаль, игривые и кокетливые молодюськи с образованием уфуфифи, с 0 опытом и на должность инженер или руководитель

Ваша_тётя: С кальяном, с рюмками, на рабочем месте с монитором в кадре, в котором видно открытую аську, в тёмных очках, в купальнике в анфас, со взглядом вдаль, игривые и ко

Ладно молодюськи ветер в голове,а кому ведь и за 30))

автор ,
Кому-то и за 40. я уважительно отношусь к людям, которые находятся в поиске работы, но подозреваю, что "воронка продаж" совсем людям сбила все нормы))

Аноним,
Ездила тут по делам в бц президент. Думала там такие красотки все молоденькие. Выхожу такая из лифта, и пошла, не заходящая приемную, в тот офис который мне нужен. А мне в спину голос: Вы куда дама? ( я аж подпрыгнула, оборачиваюсь, а там тетка высокая, дородная, с фуксиновой башней на голове )))
Мимо такой секретарши мышь не проскочит

MamaLENCHIC,
Это правильная секретарь при мудрой жене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы