Резюме на сайтах.Такие фото,нда)))

Что у людей в голове?)) Гороховая каша,не иначе.
Фото с животными (ми-ми))),со свадьбы с голыми плечами и надутыми титями,фото с детьми вместе.
качмар))

да пофиг) зато сразу можно отсеять кандидатов)

Не смотрите! Или вы модератор сайта и это ваша работа?

а вам какая разница

угу. раздражают такие фото, как впрочем и спец.постановочные, где улыбка в 32 зуба и трубка телефона у уха, видно, что чел готовился ...Вопчим крайности удивляют.

Зая но злая,
А.Мная,
Просто резюме смотрю,смотрю какой опыт у людей и функционал по интересующей вакансии.

Lola: крайности

Очень даже

Зая но злая: а вам какая разница

как раз сейчас ищу специалиста на вакансию, просматриваю резюме, удивительные фото встречаются.

Нафиг вообще эти фото

я их отсеиваю как не подходящих

хуже фото в сланцах из Турции только свадебные, где вторую половину безжалостно режут к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов (с)

автор автор темы: Просто резюме смотрю,смотрю какой опыт у людей и функционал по интересующей вакансии

я вот также смотрела-офигевала ну и выложила свою фотку, на фоне яблони и в майке.
а сейчас удивляюсь, чей то мне не звонят)))

InternalForce: Нафиг вообще эти фото

в некоторых вакансиях указано высылать резюме только с фото

так показали бы хоть
что в трендах нынче

еще бывает ссыль на вк, а таааам.. бутылки, селфи уткой и пр. компромат

Yulia R: некоторых вакансиях указано высылать резюме только с фо

Я бы сказала большинство.Сразу хотят фэйс видеть предполагаемого сотрудника.

Нет,есть конечно тематические фото,которые подходят к вакансии,там мона и в шортах быть..

автор автор темы: Я бы сказала большинство.Сразу хотят фэйс видеть предполагаемого сотрудника.

Да ну прям

Это значит я поскромничала, прикрепив фото 3*4 черно белое на документы.

Это что, муж секретаршу искал, я резюме отбирала, так девочка одна топлесс фото прислала

я тоже развлекалась когда сотрудников искала. Особенно 2 понравилось. На одном девушка сидит в ночном клубе (так как такие диваны только в клубах стоят) лица не видно почти. за то ноги километровые, так как сидит в микро шортах.
И девушка, явно с фотоссесии, она голая и хрудь прикрывает цветами.

oper: хуже фото в сланцах из Турции только свадебные, где вторую половину безжалостно режут

автор ,
Я тоже офигела, где на фото с детьми, селфи, в домашней обстановке, в кафе с бокалом. Безграмотность и себяшки сделали своё кривое дело, у людей нет понимания о дресс коде и стандартах делового письма. Но айчерам это на руку, как уже написали. Пусть дальше сидят ждут.

Одуванchik: И девушка, явно с фотоссесии, она голая и хрудь прикрывает цветами.

на должность не иначе как гендира?

MamaLENCHIC: девочка одна топлесс фото прислала

многофункциональная секретарша то видимо она)))) а тут...плечи видно...плечи видно)))

MamaLENCHIC: так девочка одна топлесс фото прислала

Одуванchik: И девушка, явно с фотоссесии, она голая и хрудь прикрывает цветами.

вот вы смеетесь, а между прочим ученые (возможно и британские) высянили, что если к резюме прикреплено фото. где глубокое декольте - то шансов попасть на собеседование намного больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы