Почему так?

Илатрия: сплошные отговорки. Далеко ли вы ушли от того несчастного офис-менеджера?

Всем событиям, которые происходят в Вашей жизни, Вы можете определить причинно-следственную связь?

InternalForce: Бред какой-то. В чем проявляется подавление?

Это нужно поработать, чтобы понять.

Аноним ,
Вы кухонный философ)))) потрете на форуме и опять пойдете работать за 20. Я вот не понимаю, почему продавцы зарабатывают больше, чем инженеры, но продавцом работать не хочу

Аноним автор темы: , почему те, кто гнет гнилые понты, получает больше.

У нас манагеры знали несколько языков, заключали сделки на миллионы долл.,
производство знали от и до. У вас крайне узкое мышление. Ничего удивительно, что вы работаете за 20тыс и вокруг вас только понторезы. Вы достойны друг друга. Место работы соответствующее.

Аноним: Автор, Вы кем работаете? Может, дело не в зп, а в отсутствии карьерного роста?

Каждому хочется зарплату, рост и т.д.

Монмартр: Кто не такие - те растут.

И сразу все стало понятно
Не все рабочие хотят быть

Монмартр: мастером, бригадиром, начальником смены, отдела и т.д.

многим просто нравится работа,которую они делают,делают хорошо.
Ну и начальники есть,в том числе и в отделе продаж,у которых все это

Монмартр: скудность речи, косноязычие, неумение выразить мысль, слова-паразиты, неумение выделить главное, понять, что хочет клиент, и т.д.

присутствует.

Монмартр: И тогда уже не будете задавать таких вопросов

Пусть лучше такие вопросы задает,чем выводы,похожие на ваши,делает.

Аноним ,
Работа моя связана с рабочими. Никто их не подавляет,потому понять вас не могу пока что

СашA,
В принципе драйвово

Аноним автор темы: Каждому хочется зарплату, рост и т.д.

Но мешает только вам

анонимчик: Да правда что. Автор потому, наверное, так мало и получает, что плохо продажники на ее предприятии работают.
Ну наделала автор своих болтов с гайками, но соседи тоже не дремлют и тоже наделали.
И продажники у соседей подсуетились лучше и перехватили потенциальных покупателей.
А в результате лежат на складах предприятия автора эти ненужные (безусловно качественные) болты с гайками. И в карманах шиш.

Глубоко!

Аноним автор темы: Иначе зачем всё это? Зачем этим заниматься?

продажами?Если у менеджера с этим все хорошо,он тоже может собой гордиться.Так же,как рабочий,выполнивший/перевыполнивший план за смену.Просто не все думают об этом постоянно,просто работают,живут.

Аноним ,
Значит, надо делать что-то, чтобы получать достойную зп и карьерный рост. Оглянитесь вокруг, оцените себя со стороны. За что Вам можно платить больше 20 тыр? Может, получить какое-то образование, квалификацию, опыт, связи?

Аноним автор темы: очередная замануха

Аноним автор темы: те, кто гнет гнилые понты, получает больше.

автор, вы занудная такая. Стонете и стонете, а потом удивляетесь, почему вас вечно кто-то подавляет

Аноним автор темы: Всем событиям, которые происходят в Вашей жизни, Вы можете определить причинно-следственную связь?

практически всем

Аноним автор темы: Каждому хочется зарплату, рост и т.д.

и что вы сделали для этого?

Аноним автор темы: В принципе драйвово

В большинстве своем продажники живут как на пороховой бочке.
Если у предприятия случаются критические дни, то первыми сокращают их.
Каждый месяц требуют роста продаж в то время, когда покупательская способность падает.
Хочешь, не хочешь, а станешь волком)) Только со стороны там все видится шоколадно.

InternalForce: Я вот не понимаю, почему продавцы зарабатывают больше, чем инженеры, но продавцом работать не хочу

Видимо, по той же причине, что и менеджеры больше, чем работяги.

Аноним: вокруг вас только понторезы.

Увы они везде, поскольку больше ничего у них нет.

Аноним автор темы: Видимо, по той же причине, что и менеджеры больше, чем работяги.

Так нет никакой причины в том и дело))) рынок зар.плат вообще штука нелогичная. А вы заморачиваетесь по этому поводу.

И все же,кем вы работаете?

InternalForce: Работа моя связана с рабочими. Никто их не подавляет,потому понять вас не могу пока что

Кто-то двигает свои кадры, кто-то еще что-то, кто-то заинтересован в проф развитии кадров, кто-то - нет. Кому-то ты можешь не нравиться и т.д.

Аноним автор темы: Увы они везде

Черным по белому написала

Аноним: У нас манагеры знали несколько языков, заключали сделки на миллионы долл.,
производство знали от и до

Уже не везде. Но вам нравится стонать и ныть.

Аноним автор темы: поскольку больше ничего у них нет.

Что у вас есть? Удивите.

Аноним автор темы: Кто-то двигает свои кадры, кто-то еще что-то, кто-то заинтересован в проф развитии кадров, кто-то - нет. Кому-то ты можешь не нравиться и т.д.

ну и куда можно подвинуть выше рабочего например 6 разряда, если он не желает быть руководящим? Просто зп повышать что ли?

InternalForce: ну и куда можно подвинуть выше рабочего например 6 разряда, если он не желает быть руководящим? Просто зп повышать что ли?

По крайней мере есть предложения, и это радует в данном случае.

Аноним автор темы: Кто-то двигает свои кадры, кто-то еще что-то, кто-то заинтересован в проф развитии кадров, кто-то - нет. Кому-то ты можешь не нравиться и т.д.

Может вам работу сменить?

Аноним автор темы: поскольку больше ничего у них нет

это "ничего"?

Аноним: манагеры знали несколько языков, заключали сделки на миллионы долл.,
производство знали от и до.

Аноним автор темы: больше ничего у них нет.

а что есть у вас? Кроме бесконечного нытья и неспособности слышать людей? Что вы там говорили про умение ориентироваться в потоках?

Илатрия: и что вы сделали для этого?

Могу сказать чего я не сделала для этого: осталась человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы