Почему так?

Аноним автор темы: Если бы знала, тогда бы получала, наверно, больше 20-ки.

так может лучше заняться своей квалификацией?
А с таким отношением вы и в офисе больше 20 не заработаете.

Mrss: Наверняка на Вашем производстве тоже есть, куда расти. Будете зарабатывать больше и иметь тот же высокий смысл в труде. И знать больше к тому же. Просто отличный план, как ни крути.

Было бы все так просто. Наблюдается следующая тенденция: будут стараться занизить твои способности и еще что-то, дабы платить меньше, но эффект иметь больший.

Илатрия: так может лучше заняться своей квалификацией?

Этого добра хватает, но без опыта.

Илатрия: А с таким отношением вы и в офисе больше 20 не заработаете.

Вы в чем-то правы.

Аноним автор темы: Не знаю таких.

а Вы погуглите "победители worldskills" и увидите рабочих, которые реально достигли высот в своей профессии и, полагаю, на рынке труда стоят больше двадцатки в месяц. Есть к чему стремиться, если работа в офисе "не вставляет"

Аноним автор темы: Наблюдается следующая тенденция: будут стараться занизить твои способности и еще что-то, дабы платить меньше, но эффект иметь больший.

Как можно занизить способности?

Аноним автор темы:
Нет, просто, отвечаю на вопрос.

Где вы вопрос нашли у меня?

Аноним автор темы: Было бы все так просто.

Было бы просто, много не платили бы за это.

Аноним автор темы: Наблюдается следующая тенденция: будут стараться занизить твои способности и еще что-то, дабы платить меньше, но эффект иметь больший.

Поэтому лучше сидеть, ничего не делать и злопыхать на представителей других профессий.

Не могу найти, вы писали,кем работаете?

Да, на производстве нередко занижают способности работника.

Монмартр: рабочие потому и рабочие, что таковыми навыками не обладают - скудность речи, косноязычие, неумение выразить мысль, слова-паразиты, неумение выделить главное, понять, что хочет клиент, и т.д.

Вы рабочих видели?И вот все такие,да?

Mrss: А почему надо кому-то чем-то гордиться непременно?

тоже хотела спросить..

Аноним автор темы: занизить твои способности

это как?

Аноним автор темы: Наблюдается следующая тенденция:

Аноним автор темы: Этого добра хватает, но без опыта.

сплошные отговорки. Далеко ли вы ушли от того несчастного офис-менеджера?

InternalForce: Как можно занизить способности?

Подавление

Я сама.: Вы рабочих видели?И вот все такие,да?

видела. Кто не такие - те растут.

Аноним ,
Бред какой-то. В чем проявляется подавление?

Аноним автор темы: Не троллю, Пытаюсь понять все эти ценности.

А рабочий в состоянии покинуть работодателя и работать на себя? Самому производить, самому вести учет, маркетинг, продажи? Когда рабочий научится всему - научится ценить труд каждого, по-своему сложный и важный.
Продажникам платят больше по той простой причине, что от этой профессии сейчас зависят зарплаты всего коллектива. Можно производить одинаковый продукт, но продаваться будет лучше тот, где лучше организованы продажи, где шустрее и оперативнее, грамотнее сотрудники. Соответственно одни будут наращивать долги по зарплатам, а у других будут возможности для роста, для привлечения более квалифицированного персонала, более современного оборудования.

ВДУЧ: Где вы вопрос нашли у меня?

Хорошо, утверждение.

Автор, Вы кем работаете? Может, дело не в зп, а в отсутствии карьерного роста?

Ханурик: а Вы погуглите "победители worldskills" и увидите рабочих, которые реально достигли высот в своей профессии и, полагаю, на рынке труда стоят больше двадцатки в месяц. Есть к чему стремиться, если работа в офисе "не вставляет"

" В чемпионате примут участие молодые представители рабочих специальностей 18-22 лет, а также юниоры 10-17 лет." - ага, уже высот достигли в 22 года, маловероятно, очередная замануха.

Аноним: И да, на качественный товар всегда найдется покупатель, тут продажнику велосипед придумывать не надо, успевай только договоры составлять, да печати шлепать.

Да правда что. Автор потому, наверное, так мало и получает, что плохо продажники на ее предприятии работают.
Ну наделала автор своих болтов с гайками, но соседи тоже не дремлют и тоже наделали.
И продажники у соседей подсуетились лучше и перехватили потенциальных покупателей.
А в результате лежат на складах предприятия автора эти ненужные (безусловно качественные) болты с гайками. И в карманах шиш.

Mrss: Поэтому лучше сидеть, ничего не делать и злопыхать на представителей других профессий.

Не злопыхаю, хочу знать, почему те, кто гнет гнилые понты, получает больше.

Я сама.: Вы рабочих видели?И вот все такие,да?

Бывают

Вам 5 страниц уже объясняют, Вы не воспринимаете. Может, не стоит?

InternalForce: Не могу найти, вы писали,кем работаете?

Не писала

Я сама.: тоже хотела спросить..

Иначе зачем всё это? Зачем этим заниматься?

Аноним автор темы: Не злопыхаю, хочу знать, почему те, кто гнет гнилые понты, получает больше.

Зачем вам это понимать? Не везде продажники получают больше. Если это завод, зп примерно равны. Если какая-то фирма купи-продай, то там рабочих нет и зп продажника в основном идет от того, сколько наценки накрутит и сможет продать по этой цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы