Хочу работать с документами и людьми без продаж

Аноним,
А сколько потолок для этой вакансии?

девы, ну это ж огонь просто - за 10 тыс и куча документов....лучше уж оператором на пк...там хоть от 15 платят, или вообще- нянечкой в садике, зарплата та же, только сытая, дите рядом и домой рано

Аноним,
Блин а это вы аноним,работающий в кадастре? Я запуталась?

Аноним: огонь просто - за 10 тыс и куча документов..

Зато должность то какая)

В визовый центр можно. Но там молодежь в основном..

автор: Блин а это вы аноним,работающий в кадастре?

не, я аноним в шоке, что за такие деньги ещё и работать заставляют...

Аноним: Мне нравится работа в кабинете с документами.

так мне тоже нравится. но не за 10 же тыс... у меня подруга в кабинете с документами работает. только за 110 тыс. а в чем полюсы? мне честно интересно, какие там плюшки, покрывающие отсутствие дохода? ведь 10 - это проезд+питание+косметика+внешний вид+приличная одежда/обувь и то не хватит

а, так вы перебираете? нет, она РАБОТАЕТ с бумагами и цифрами. главбух она.

Аноним: Хватит переходить на личности

кто?
ваши слова - цитирую:

Аноним: подруга за 110 сидит и просто перебирает бумажки.
Скажите где она работает, за 110, без плюшек пойду к вашей подруге работать...просто документы перебирать

реклама/маркетинг/пр.

В банк,мфц

Аноним: В банк

Там те еще продажи,банковские продукты.

Аноним: мфц

Там оочень много людей

Сама лет 8 назад работала в кадастровой палате, сбежала от туда из за низкой зп. Когда устраивалась зп там были нормальные по тем временам, даже хорошие, потом все поменялось. Никаких плюсов там нет, только то что официально все там. Подруга там до сих пор работает, тоже все надоело ей там, зп низкие. Хотя у неё и должность уже нормальная там. Текучка там постоянная, как и было 8 лет назад, так и осталось.

В бэк офис в банк

автор,
Не, ну и рыбку съесть и косточкой не подавиться?

Аноним автор темы: Образов. Соответ. Нет.

сейчас очень закручивают гайки ...
Минтруд России разработал профессиональные стандарты.
И там категорически должно быть профильное образование ...
В госпредприятиях уже обязаны это выполнять ...
У предприятий с негосударственной формой собственности пока жестких рамок нет ... пока ...
www.profiz.ru/sr/4_2015/profstandarti/

Мфц.
Зп состоит из оклада 11 тыс, остальное премия. Премия идет, если более 80% клиентов нажали кнопку "отлично", принято более 300 чел за месяц и услуги сложные типа регистрации права собственности на недвижимость.
Минусят за маленькую загрузку (если людей тупо нет - никого не волнует), если более 3 ошибок в месяц-минус , если кнопку не нажимают-минус.
С августа вводят баллы за услуги.
Новички зарабатывают 14-16 тыс, мега спец с большим стажем -25. Но за эти деньги надо реально пахать. Перерыв 30 минут и то все время дергают, за всеми следят-прослушки, мониторы снимают, вышел воды попить- почему окно пустое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы