Хочу работать с документами и людьми без продаж

Подскажите мне сферу работы, чтобы можно было уйти совсем из продаж. Хочу работать с документами и людьми без продаж. С з.п. 25тр

бух

Капучино,
Образов. Соответ. Нет. Еще куда можно?

Аноним автор темы: Еще куда можно?

координатор отдела продаж
снабжение

на склад

Аноним автор темы: Образов. Соответ. Нет

а какое есть?

В паспортный стол! Только не знаю, какая там з/п

Ерц может
Мфц

В энергосбыт, например. Договорником.
Вот - тык

Любой центр обслуживания клиентов. Клиенты туда сами приходят, никого затаскивать не надо. Как в

26092010: Мфц

тем более там и обучают.

идите в мфц-Ленинский р-он, набирают

МФц правда там зарплата маленькая. 16 тысяч, если ведущий специалист то 18-21 с премиями (

В мфц 12 -15 тыс
В паспортном также

Офис-менеджер, обожаю свою работу, и с документами ее много, и с людьми. Зп по городу средняя помойму сейчас 25-30, у меня 27.

Так офис-менеджер же. Секретарь, ресепшнист - по-разному называется, функционал надо смотреть... бывает, ресепшнист офис-менеджером называется, а офис-менеджер - каким-нить ассистентом офиса
Сейчас зп не знаю точно, но когда я училась, я работала офис-менеджером в нескольких компаниях, и зарплаты были неплохие.

кадры

Аноним: МФц правда там зарплата маленькая. 16 тысяч

Тут кто-то писал,что з,п там 23-25.

Аноним: Офис-менеджер

Смотря сколько офис-менеджеру лет? Там же дефки молодые нужны.

JuJuJu,
12 получают на почте

автор: Тут кто-то писал,что з,п там 23-25.

Нет. Они мало получают

в банк операционисткой идите и никакой кризис не страшен

о, менеджер в транспортной компании :) никаких продаж, и люди сами приходят. Главное - правильно накладные напечатать :)

Татьяна Вакалюк,
А где набирают,можно поподробнее? Вакансии смотрела такие-там все продажи и холодные звонки.

автор: А где набирают,можно поподробнее?

ничего не анализировала, просто автор задала тему - люди, документы, нет продаж.

Аноним,
Ну как? Если в объявлениях даже ведущий специалист написано 16-18. Вы там работаете или так, по наслышке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы