Увольнение сотрудницы с ребенком до 3х лет

Банкирша: надо сначала понять, что с окладом. я так 2 мес мурыжила работодателя, но оклад был хороший. а если основное премия, то грустно

кстати нигде не прописано, что компенсация должна измеряться именно в окладах. В случае с сокращением это средний заработок. В случае соглашения сторон вообще любая сумма, о которой договорятся стороны

jane air: так можно вообще любую сумму сторговать.

я не про сумму соглашения. по ней понятно.
я про получение зп за ничегонеделание.

Банкирша: я про получение зп за ничегонеделание.

ну так любая сумма за просто что ты сидишь дома в принце лучше чем ничего за отпуск по уходу до 3 лет

Интересно, к чему автор сейчас пришла.

Аноним: Интересно, чем закончилась история.

думаю что еще не закончилась. дело тут не быстрое будет.

А новости между делом интересные.
Мне было сказано что начата процедура перевода меня в Москву, на время перевода будет оформлен "ПРОСТОЙ" ибо нет работы которую они могут мне сейчас предложить. Простой, видимо, неоплачиваемый.

Ну и ягодкой на торте предложили расстаться снова. Я попросила 5 окладов, мне предложили 4 "на которые изо всех сил придется договариваться".

В принципе, мне уже меньше обидно и нервы жалко. Но с другой стороны не могу понять- найти в ТК что за такой волшебный простой. Никто, случайно, не знает?

Магнитная лента автор темы: Простой, видимо, неоплачиваемый.

просто по вине работодателя - 2/3 среднего заработка

Магнитная лента автор темы: не могу понять- найти в ТК что за такой волшебный простой. Никто, случайно, не знает?

ст. 157

Спасибо всем, особенно Жене.

Я сказала что готова идти в суд, они согласились на мои условия (5 окладов), плюсом 3 недели с момента моего заявления что я выхожу и жду задач до момента увольнения- были оплачены в полном объеме + 50 дней накопившегося отпуска. В общем, 8 окладов суммарно получилось. Я довольна :)

В общем, да- бояться не нужно, если кому-то это поможет когда-то. Надо только почитать ТК как следует чтобы понимать предмет разговора и риски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы