Прошу совета.Как поступить?Работа промоутером...

Когда то давно меня также кинули на деньги в этой же сфере. Я написала об этом менеджеру,к урирующему регион в Москву. ой что атм случилось потом...во-первых деньги присвоили, штраф который якобы, во-вторых я написала сколько должна была получитьв Москву и они узнали о том, что руководитель нам не доплачивала т.к они перечисляли больше.
И ее уволили конечно.
Если это местная контора, то такое же письмо следует написать региональным менеджерам той торговой марки, которую рекламировали. Т.к эти штрафы чаще всего гораздо меньше и их превышение идет в карман менеджеру.

Но на будущее скажите дочери, что регламент надо соблюдать если она хочет работать дальше и в хороших агентствах, где зп побольше.
Т.к безответственных промоутеров тоже очень много и это не дело- нарушать трудовой график. Я работала супервайзером и постоянно ловила промоутеров на прогулах по целому дню, прогулах по часу, перерывах по пол часа и т.д- безответственные дети- процентов 70% всего персонала. А заказчик всегда ездит и проверяет их работу. В итоге могут договор вовсе расторгнуть.
Оплата же почасовая. Какие 15 минутные перерывы каждый час еще?

Автор что за контора?

Аноним,
Не устаю всем рекламировать - трудовые отряды от службы занятости. Пятидневка. Работа 2 часа с утра, с перерывом 20 минут. Кормят обедом. Зп 3тыс.
Прибирают в парке. Отряд 10 человек и руководитель.

Зачем их кормить обедом, если они в его 2 часа работают !!!? Ощущение, что эту работу им придумали, что бы кто то свои обеды продавал.

Контора на Радищева, а место работы где было? Напишите просто - может смогу помочь с куратором сети связаться. Подозреваю, что знаю о какой сети Вы пишите.

Анонимный ник: Какие 15 минутные перерывы каждый час еще?

Каждый час им давали 5ти минутку.Посидеть или в уборочную сходить.

Муся-мамуся: Контора на Радищева, а место работы где было?

Куда отправят.И в Радуге она работала,И в Алатыре.Последний раз в Радуге...

аноним автор темы: Куда отправят.И в Радуге она работала,И в Алатыре.Последний раз в Радуге...

Скорее всего она попалась на проверку КРО, и не один раз. Там действительно очень строго с трудовой дисциплиной. А договора с промоутерами вообще ни какого не заключают.

Аноним: Не устаю всем рекламировать - трудовые отряды от службы занятости. Пятидневка. Работа 2 часа с утра, с перерывом 20 минут. Кормят обедом. Зп 3тыс.
Прибирают в парке. Отряд 10 человек и руководитель. заинтересовало, а можно по подробнее, или куда обратиться?

bishuk: Зачем их кормить обедом, если они в его 2 часа работают !!!? Ощущение, что эту работу им придумали, что бы кто то свои обеды продавал.

ну дети эти обеды не оплачивают. обедают в школьной столовой.

Вomik1122: заинтересовало, а можно по подробнее, или куда обратиться?

вот было у нас в электронном дневнике :

Отдел занятости Ленинского района приглашает подростков 14-17 лет, желающих потрудиться во время летнего отдыха. Адрес отдела: ул. Добролюбова, д. 2б, кабинет №5, тел. 376 — 42 — 55, эл.почта:
otn-csomol@yandex.ru

Аноним: Не устаю всем рекламировать к сожалению уже все занято

Автор напишите название компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы