Выучиться на учителя началки, если вам уже за 40

Вот вы так пишите корка,прослушали про людей,а вот вы другая вы не прослушали ,вы прям обучились ремеслу ,ну нельзя же так.

Зая но злая: Вот вы так пишите корка,прослушали про людей,

как так? как люди пишут изначально так и пишу.
учитель началки - это весьма и весьма сложная специальность. это знать не просто методику обучения математике, а знать как работать по каждой программе.
и да - на такое учиться надо только очно и не как второе-третье, а как первое. как и на любого учителя.
вот когда у людей будет понимание какую ответственность они берут на себя, вот тогда и отношение к ним будет другое.
а то как они относятся к этому вот это реально

Зая но злая: ну нельзя же так

и я смотрю с призмы родителя в данный момент.

jane air,
Озвучен был пед, без уточнения.
Есть желание и возможность работать в детском клубе.

аноним: Есть желание и возможность работать в детском клубе.

возможность это наличие знаний и умений. то что место есть и возьмут несколько иное на мое имхо.
мне не понять тех кто не имеет пед знаний, а пед рассматривает как некую такую формальность входного билета. в пед за знаниями прежде всего идут.
чужие дети это уголовная ответственность как минимум. моральную сторону вопроса я не беру в расчет.

jane air,
Одной вам наверно можно только было в пед поступать и работать с детьми,другие дебили ни чего не понимающие,куда им пед и работа с детьми...

Анонимно автор темы: Вам не понравилось, как сформулировано предложение?

да, если человек не улавливает разницу между вышкой и образованием, то работать в образовании ему не надо

аноним: jane air,

Одной вам наверно можно только было в пед поступать и работать с детьми,другие дебили ни чего не понимающие,куда им пед и работа с детьми...

а что вы оскорбляетесь? вам тут не только я об этом пишу:

Germiona: если человек не улавливает разницу между вышкой и образованием, то работать в образовании ему не надо

и уж очень глупо обижаться на очевидные вещи. а они очень очевидны.
у нас пол страны медиков и пол страны педиков.
а учить в итоге детей некому.

Germiona,
меня еще поражает то что никто из жаждущих туда на работу не написал основного мотива - желания самореализации через ту самую работу.
как без этого идти в школу?!
денег нет, дети не зайки, необходимость самообразования, метод работы, аттестации, писать программу надо, уроки готовить надо.
и что через пару лет работы будет?

аноним: я выбераю

аноним: другие дебили ни чего не понимающие

Блин ну как с такими ошибками в педагогику... В началку к детям.
И ведь два высших за плечами уже, раз

аноним: не трудно получить 3 высшее образование.

jane air,
Желание работать с детьми это главное в работнике детского клуба,много самообразования в кружке шитья и выжигания и лепки глиной не нужно...
Детки не зайки ,но детки приходящие в кружок по интересу очень отдающие дети и за 6-8 часов в неделю от них не устанешь .
АнонимноЯ,
Учитесь читать текс,про началку не было ни слова и уточнялось место работы.

АнонимноЯ: Блин ну как с такими ошибками в педагогику...

ой. да будет вам. я если не думаю что пишу - вообще туши свет. как слышу - так и пишу.
имхо не показательно.

аноним: много самообразования в кружке шитья и выжигания и лепки глиной не нужно...

а вот тут я уже напишу

АнонимноЯ: Блин ну как с такими ошибками в педагогику...

вы даже н представляете что вы ничерта не знаете и считаете что знать и не надо.
зачем вам вышка? идите в пед училище, там подобное готовят.
кроме всего прочего шить надо уметь, лепить, рисовать. это вроде как профильное. а уметь делать самому и уметь научить вещи вообще не тождественные. иначе бы таких проблем в школе и потом со знаниями у детей просто не было.

jane air,
Я умею и шить и лепить и рисовать ,работала в подмену 2 месяца-все довольны и детки и директор,детей надо просто любить, уметь их слушать и слышать, а не гордиться своим пед образованием и считать минуты до конца смены или лупить 9месячных малышей просто за то ,что ему интересен мир...

аноним: или лупить 9месячных малышей просто за то ,что ему интересен мир...

это вы вот щас какому контексту написали?

аноним: детей надо просто любить, уметь их слушать и слышать, а не гордиться своим пед образованием

простите а как пед образование, дающее осознанность определенных моментов, мешает любить, слушать и слышать?
"любители" детей без знаний в качестве преподавателя и не "любители", но с образованием примерно равноценно бесполезная вещь. увы и ах. но это правда.

jane air,
Но потрындеть-то можно...почему не на предметника уж тогда выучиться?

Цинния: jane air,

Но потрындеть-то можно...почему не на предметника уж тогда выучиться?

вы у меня спрашиваете? я предметник. на началку не пойду. я лучше из школы вообще уйду.
там реально надо очень много знать и уметь.
я кстати только придя в школу полноценно поняла сколько и чего должен знать учитель началки.
а заимев своего ребенка и учитывая что ему через 2 года в школу - вообще сильно изменила взгляд на уровень квалификации учителя началки.
это 60% успеха всего обучения в школе. я не про оценки, я про знания как тот самый результат.

jane air,
Тоесть вы сейчас убеждаете меня не получать пед образование, не выходить на работу в клуб?Что я не способна на это?

Аноним,
Может у вас есть впечатление кем я могу работать?

Аноним,
Вы меня путаете,читайте внимательно.Я советов не просила, в начальные классы не собиралась,про пенсию вообще слова не произносила,лишь написала ,что собираюсь поступать в пед в 40 лет.

аноним: jane air,

Тоесть вы сейчас убеждаете меня не получать пед образование, не выходить на работу в клуб?Что я не способна на это?

нет я вас убеждаю получать его на дневном. не обязательно ВО, но дневное.
если вы в техникуме не учились. то еще и бюджет вам положен. коллега моя за 60 как раз так закончила и диплом защитила. правда не пед заведение.

и помнить что работа не только дети.
работа еще коллектив не всегда дружный, а чаще склочный тк это женщины и пилежка ставок, что это еще отчетная документация, это еще родители детей и это еще защита на категорию, самообразование и не особо большая зарплата.
и по совокупности принимать решение.
могу по себе сказать что совокупность меня иногда наводит на мысль написать заявление на увольнение. но потом вспоминаю что я не истеричка и вроде как все как везде

jane air,
Вы думаете в другой сфере по другому? Всё тоже самое,и склочные женщины и документации и не особо большая зарплата и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы