12июня пришелся на отпуск,переноса нет?

Я так понимаю отпуск не продляется на 1день? А то работодатель дезориентировал,а сейчас позвонил.
Нашла в инете,что не продляется,но количество дней отпуска сокращается на 1.но я писала на 14календарных.
Я запуталась)

Если писали на 14 дней, то 12 июня в число этих дней не входит.
Если бы писали с пн по вс на две недели, то с вычетом 12 июня было бы 13 дней отпуска

\~real\~ автор темы: Нашла в инете,что не продляется,но количество дней отпуска сокращается на 1

так вроде наоборот увеличивается?

[Фея],
А что значит не входит?) Выходить или нет))

Секуринега,
Имеется в виду сокращается до 13,как я прочла

Отпуск был с 6 на 14дней

Если писали с такого-то числа на 14 дней, то берёте календарик и начинаете эти 14 дней с этого числа отсчитывать. 12 июня не считаете.
Написали б с какого числа взяли отпуск, я б вам сказала, какого числа вам выходить)

21.06 выходите на работу

Приказ на какие даты подписывали?

Девочки,да. Нашла я в 120статье конкретно формул ровку,что в число календ.дней не включается.
Начальник сказал,что отпуск брал в январе в начале и ему ничего не перенесли.
Условились,что выйду 20,но если что,то день потом возьму свой)

...(с),
Я написала в форме с 6.06 на 14календарных дней.

В общем я выйду по просьбе 20числа ,но со ссылкой на 120статью))так?

\~real\~ автор темы: В общем я выйду по просьбе 20числа ,но со ссылкой на 120статью))так?

да. можно выйти раньше, но недогулянные дни не сгораются

Приказ на какие даты? В заявлении можно написать что угодно, но подписаться под 13ю днями...

не было приказа,его потом присылают. Писала говорю с 6.06 на 14дней.

[Фея]: 21.06 выходите на работу

+++

у меня аналогично неделя в мае была ,на 7 , с 06 по 12, по итогу вышла 16, т.к. 13 мая (пятница в счет 09 мая был)

Официальные праздничные дни не входят в отпуск, они плюсуются. То есть если написано заявление с такого-то июня на 14 дней, то это будет 14 календарных дней+1(12 июня).

Всем спасибо, вопрос с начальством урегулирован, вы были правы,девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы