Уволилась с работы. Грустно. Тошно. Поддержите плиз

Аноним автор темы: Я на визе.

в 28 садике всегда объявление висит, что требуются сотрудники. и воспитатели и няни.
в 249 все время не хватает персонала, или вы оттуда уволились?

Кареглазка_моя: воспитателем

Да. И на данный момент обзвонила 5 садиков. Мест нет (

Кареглазка_моя,
Так я как поняла, автор в частном саду работает, то и возникла проблема с выплатой
или нет?

Кареглазка_моя: в 249 вс

Вот туда не звонила. Узнаю. Это не так далеко.

Пампуша: частном

Нет. В муниципальном

Пампуша: Так я как поняла, автор в частном саду работает, то и возникла проблема с выплатой
или нет?

не. в мунике ))), не должно тут проблем быть.

Аноним автор темы: Да. И на данный момент обзвонила 5 садиков. Мест нет (

а 28? они все в 2х кварталах друг от друга.
а в миники? не хотите? или там тоже мест нет?
мне всегда казалось что в садиках нехватка сотрудников.

Кареглазка_моя: мне всегда казалось что в садиках нехватка сотрудников.

Я тоже так думала. А тут...
Про выплаты- она сказала что мне все выплатят. Я знаю что ей в садик срочно требуется воспитатель. Я получу отпускные,устрою мелкого в миник и все. По идее могу придти к ней и спросить есть ли вакантных места. Знаю,что возьмет. НО ЭТО ЖЕ ТАК Глупо

Аноним ,
Почему знаете, что возьмет? Какой тогда ей смысл был подписывать Ваше заявление? Что за странные игры у вас там....

асеныш,
Ей принципиально надо было чтобы я сделала по ейному.

Аноним ,
Как "по ейному"? чего она от вас хотела?

Аноним автор темы: НО ЭТО ЖЕ ТАК Глупо

почему? вы при увольнении законно получили компенсацию, деньги есть, отпуск она вам не будет предоставлять как минимум 6 месяцев. Идите обратно, не дурите

Автор, я была в подобной ситуации. Позвонила заведующей, переговорили, друг друга поняли, вышла на работу. )
Так что думайте. Удачи!

асеныш: Как "по ейному"? чего она от вас хотела?

Она хотела чтобы я пристроила ребенка куданибудь и вышла 1 июля на работу.

Аноним ,
Ну а куда это "куда-нибудь"? Странная женщина. Но увольняться сразу тоже не надо было. Вы до трех лет имеете право на декретный отпуск. Тут вы сглупили, да. А отозвать заявление никак нельзя? у вас вообще какие отношения с заведующей до этого инцидента были?

асеныш,
Отношения нормальные. Я хочу выйти на работу. Если я от зову заявление то наше недопонимаю продолжится. Мне надо устроить ребенка в минисадик. Для этого надо деньги. Я планировала их взять с отпускных. Она против отпуска. Иными словами. Нет отпускных-нет возможности устроить ребенка-нет возможности мне выйти без ребенка в садик.

Какой-то замкнутый круг у Вас. Перемудрили. Если не было денег и заведующая отказала, сказали бы: "Ну хорошо, нет так нет. Тогда я выйду из декрета в три года." И все. А Вы - сразу увольняться. Теперь назад приходить.

вы из 5 -го что-ли садика?.вообще перемудрили точно

Отзывайте заявление. Подумайте, где можно занять денег. Делайте так, как лучше для Вас, не бойтесь недопонимания. Объяснитесь с заведующей, она тоже женщина, позлится и поймет, Вы в своем праве. А оставаться без работы с ребенком на руках плохой вариант. Уволиться всегда успеете.

Аноним автор темы: рассматривал а виз

в 152 на сколько я знаю нехватка воспитателей, особенно летом.
и что-то слишком много заморочек у Вас с выходом на работу, может стоит задуматься и повременить месяц-два, может это время как раз нужно вашему ребенку, лето впереди. З/п воспитателя муника неужели так перекроет оплату за миник? Стоит ли это того? Если Вы не смогли с начальницей договориться по поводу отпускных, то как будете по 5 раз в год договариваться о больничных и т.п делах, связанных с ребенком?))
Была в похожей ситуации, все рвалась на работу, оказалось там, откуда ушла в декрет, совсем не ждали, уволилась, но я рвалась, нашла новую, 2 месяца поработала, не сложилось с начальницей, уволилась, плюнула на все, занялась ребенком, и через 3 месяца предложили работу, на которой я сейчас 5ый год уже сижу, плюсы не сравнимы с теми 2мя местами, по которым я переживала, так что все к лучшему))

Аксель: Отзывайте заявление. в приказе об увольнении автор уже расписалась
асеныш: Если не было денег и заведующая отказала, сказали бы: "Ну хорошо, нет так нет. Тогда я выйду из декрета в три года." И все. +++

Ну если уж так все получилось, терять Вам уже нечего. Так что думайте теперь. Если вы прямо там хотите остаться и все там у Вас было супер, то подойдите к заведующей и поговорите. Объясните, что критическая ситуация, что на работу очень хотите, а просто сдали нервы из-за того что ребенка некуда пристроить. Попросите отозвать заявление, я думаю она пойдет навстречу. Но тогда уж вам придется идти на ее условия и брать где-то деньги.
Если там не все так гладко, да и поведение заведующей странное такое, то может и правда - к лучшему это все. Может вы лучшее место найдете. Вы подумайте хорошо очень, как именно Вам хочется чтобы было.
И напишите потом как все решилось.

асеныш,
Напишу. Спасибо девочки за слова теплые)
Я думаю что поговорю с заведующей. Заявление на увольнение с 1 июля. Но приказ я уже подписала. Скорей всего теперь только заново устраиваться.
Муж поддерживает мое решение. Говорит,что найду лучше работу.

Автор! Вы наверняка найдете работу, не переживайте! Воспитатели нужны всегда, ищите, виз большой! А обратно я бы не стала на вашем месте проситься. Как побитая собака, ага, будто единственный садик! Если заведующей плевать куда вы денете ребенка и денег она выделять не хочет - плевать! Найдете лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы