Уволилась с работы. Грустно. Тошно. Поддержите плиз

Возможно самадура я. Хотела выйти из декрета раньше, но не смогла договориться с работодателем. На уступки вообще не шла она. При этом мы не ругались,а просто я написала заявление а она подписала. На душе плохо. Плакать хочется

А чё плачешь?Что скандала не было?

Bugаgа,
Плачу от того что пустота в душе. Чувство ненужности. От страха не найти работу. ((( планы были другие. И все рухнулооооо

Работодателю то облегчение, зачем ей мама с маленьким ребенком и вечными больничными, вы для нее подарок сделали

Аноним автор темы: . При этом мы не ругались,а просто я написала заявление а она подписала.

А поуговаривать должна была? Жаль, что заявление ВЫ САМА написали, сочувствую на эмоциях вы это сделали. Проще было бы конечно потом искать работу уже работая, чем вот так выходить из декрета не знаю куда в нынешней ситуации на рынке труда. А то не уговаривала, ну это очень часто так, с глаз долой из сердца вон. Многих кто идет в декрет автоматом уже вычеркивают из списка сотрудников и не очень жаждут возвращения. Просто есть работодатели по-приличнее, они мирятся с неизбежным, а есть кто явно выживает всячески.

то есть хотела выйти на работу и не пустили, поэтому уволились? какая глупость.

Ева Костнер,
Все так. Я понимаю что я просто на эмоциях это сделала. Просто в душе у меня гадко. Я люблю свою работу. Еще нравится что она близко с домом. И вот так вот пооучилось (((
Надо пережить мне это

Аноним автор темы: Хотела выйти из декрета раньше, но не смогла договориться с работодателем.

Вы очень логичны))) лучше уж уволится, чем выходить раньше. Да и что она должна подписывать, уведомляете за 3 дня, так и так выхожу и велком. 3 года это не тюремный же срок который вы обязаны отсидеть. Можете и через месяц после родов выйти, ваше право.

Давно написали-то? Пойдите да заберите, че реветь!

у вас маленькая организация?

Аноним,
Не то что бы не пустили. Она наоборот очень ждала что я выйду. Но чтобы устроить ребенка в минисадик я хотела взять неотгулянный оплачиваемый отпуск. А она мне отказала в этом отпуске.

Значит вас ждет новая интересная хорошая работа. Новый шаг это всегда шаг в будущее, лучшее и интересное.

Аноним автор темы: Еще нравится что она близко с домом. И вот так вот пооучилось (((
Надо пережить мне это

Ну теперь то чего уже убиваться, что сделано, то сделано. Проехали как говорится. Урок на будущее, сначала нужно хорошо подумать о возможных последствиях, прежде чем что либо писать и подписывать. Эмоции вообще не хорошо, особенно в рабочих вопросах.

Анонимно: Давно написали-то? Пойдите да заберите, че реветь!

Написала сегодня. И уже подписала приказ (((

Аноним автор темы: неотгулянный оплачиваемый отпуск

зачем отпуск? вам денег нужно было от него?

Аноним автор темы: Написала сегодня. И уже подписала приказ (((

автор, а нельзя было устроить ребенка в садик, затем выйти на работу, а потом уже заводить разговор об отпуске?

Кареглазка_моя: зачем отпуск? вам денег нужно было от него?

Стыдно. Да. Но я сразу ей объяснила что я эти отпускные заплачу за устройство сына в миник. А сама спокойно выйду к вам. Она против была платить деньги.
Я работаю в муниципальном садике (работала теперь уже). Путевку не дали пока нам. Нашла миник который меня устроил. Вопрос встал с оплатой за первые два месяца (пока я не получу зарплату). Меня бы выручили мои отпускные. А теперь уже усе

ну что все то? теперь с увольнением получите денежную компенсацию за свой неотгулянный отпуск . Я надеюсь, вы его себе насчитали за реально отработанное время? а не придумали за время декрета?

Анонимка: не придумали за время декрета

Мне в нашей бухгалтерии его насчитали.

Анонимка: теперь с увольнением получите денежную компенсацию за свой неотгулянный отпуск

А потом? Я ж думала на работу потом выходить. А так ,зачем мне устраивать сына в миник (если я дома буду сидеть ).

Аноним автор темы: Но я сразу ей объяснила что я эти отпускные заплачу за устройство сына в миник

Аноним автор темы: хотела взять неотгулянный оплачиваемый отпуск. А она мне отказала в этом отпуске.

Автор, если уже имеются такие проблемы, так может хорошо, что Вы уволились.

Анонимка: теперь с увольнением получите денежную компенсацию за свой неотгулянный отпуск . Я надеюсь,

Думаю, что ни фига она не получит

Автор, так вы можете в коммерческий садик устроиться и ребенка туда же устроить. Да даже если не в коммерческий, в муниципальный - там всегда нехватка кадров.
Я сама в аналогичной ситуации: психанула - написала заявление, уже третью неделю работу ищу(((

мама мужичков: муниципальный - там всегда нехватка кадров

Мест вакантных нет. Я обзвонила садики в нашем районе.

Аноним автор темы: обзвонила садики в нашем районе.

ЮЗ в 559 садике аж 2 воспитателя требуются, если я не ошибаюсь.

Я на визе. И рассматривал а виз (чтоб ребенка успевать отводить и забирать из садика. И на работу не опаздывать.

Пампуша: Думаю, что ни фига она не получит

почему не получит?
муниципальное образование, отпуск и все прочие считают в рамках закона. все получит что причитается. заведующая сама же насчитывает ЗП, им же районо считает всю ЗП и отпускные тоже, в том числе и заведующей.

Аноним автор темы: униципальный - там всегда нехватка кадров

Мест вакантных нет. Я обзвонила садики в нашем районе.

у муниках мест рабочих нет?
да быть не может))
вы нянечкой или воспитателем работали?

Аноним автор темы: а просто я написала заявление а

на понт что ль решили взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы