Сколько можно заработать в такси за день?

Все это фигня,муж сутками там убивался,прибыльный день пт и то не всегда,все по клубам,фуфло

Заработок только утром и вечером. Днем заказов нет.
Если пахать- пахать, то тыщи 2 за день заработать можно. Для поддержания штанов.

красная роза: Дак муж сам должен работу искать, а не вы его в такси толкать

Знаю. Скоро, наверно, тему отдельную создам... Спасибо всем)

Аноним ,
У меня муж недавно в такси подрабатывал .Это ужас вообще,домой привозил чистыми около 1000 р.При этом вставал в 7 утра и приезжал в 23 00.А теперь думайте сами надо оно вам или нет.Летом заказов оооочень мало.

в воскресенье.... из 9 -ки.. утром... час такси ждала.. никто не соглашался везти

Ёйка 2,
Делюкс, Хохлома. Машины приличные, водители тоже. Ждать часами не надо.

1500 - 2000. но имеет смысл ездить на таксишных машинах,

1. своя не убивается
  2. диспетчеры скидывают нормальные заказы

Ехала в аэропорт с общительным водителем. 40 в месяц примерно зарабатывает, уже без бензина и амортизации машины. Bmw 5, Wheely.

Аноним: У меня муж недавно в такси подрабатывал .Это ужас вообще,домой привозил чистыми около 1000 р.При этом вставал в 7 утра и приезжал в 23 00.

и где он болтался целый день? не рассказывал?

У меня муж в такси Максим подрабатывает по желанию - по дороге на работу или с работы, ну и в пятницу-субботу вечерами. За месяц минимум 15 чистыми выходит и это только как подработка - правда машина по бизнесу и комфорту у него и плюсом автокресло есть. Так что кому нужны живые деньги прямо сразу день в день, то можно и поработать. Подруга у меня тоже так подрабатывает, когда денег до зарплаты не хватает, а хочется что то купить.

Germiona: и где он болтался целый день? не рассказывал

Это прям так по Ю-мамски))))))

Germiona: болтался целый день? не рассказывал?

Да по массажным салонам поди

У меня есть опыт работы в такси 310 и яндекс на авто компании эконом класса. Ситуация такая. 310: выручка за день 2500 - 2700 днем за 12 часов смена, комиссия парка 70 %, топливо за счет компании. Резервы улучшения: фильтрация заказов по месту, опыт избегания ненадежных заказчиков (каждый четвертый - отказ от заказа без предупреждения), улучшение знания города все же необходимо, хотя при навигаторе учится медленно. Опытные таксисты привозят до 4000 в будний день, ночью и в выходные больше. Яндекс. выручка за смену 17 часов ( работа до 12.00) 4500, простоев за день минут на 20 по сумме, заказы непрерывно (28-30 заказов), Заказы дисциплинированные, адреса подачи дают грамотно. Комиссия парка 45%, яндекса пока 12%, бензин свой 900-1000. За сутки работы около 1300 на руки. Ночью и выходные в 1,5 раза больше. Вот и все. Резервы повышения: с опытом можно учиться интуитивно фильтровать заказы, Брать или не брать заказ надо решать за 10 сек высвечивания заказа, конечный пункт не высвечивается. Право фильтрации 70 %, но не надо рисковать, лучше только до 50 %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы