Сколько можно заработать в такси за день?

Муж остался без работы, интересует, сколько можно в такси подзаработать, какой там график! Откликнетесь, пожалуйста, у кого мужья подрабатывали или подрабатывают в такси!

только машину убить..... и самому устать

теперь я слон: и самому устат

ага,пусть уж лучше дома сидит

Аноним автор темы: у кого мужья подрабатывали

у меня муж работал в такси на своей машине,правда это было лет 5 назад,график был свободный,получалось совсем немного,только на продукты самые необходимых хватало,но мы на тот момент и этому рады былию

теперь я слон: только машину убить..... и самому устать

Вот он также говорит.... а денег вообще нет...

Отут периодически возникают такие темы и люди отписываются что мужья работают в свободном графике при этом зарплаты пишут 50-70 тыс. Хотя я сомневаюсь, максимум для поддержки штанов. А так пусть параллельно что то для себя ищет нормальное, не работа это на перспективу, чисто времянка

Чуть муж без работы остался, жена его сразу в такси. Закономерность какая то

Аноним автор темы: такси подзаработать,

Аноним автор темы: мужья подрабатывали или подрабатывают в такси!

Вы так говорите, как будто это не основная работа, а так, сбегать подхалтурить после основной
А между тем, руль-это тяжелый физический труд. У самой то есть права?
Вели машину 5 часов подряд хотябы? На пассажирском хотя бы сидели 5 часов подряд?

У меня знакомый работает в такси 7 лет, за это время он купил квартиру 3-ю, +машину хюндай солярис, +дачу с капитальным домиком в р-не УНЦ, НО семья его не видит.....тут еще и желание должно быть!

красная роза: Вы так говорите, как будто это не основная работа, а так, сбегать подхалтурить после основной
А между тем, руль-это тяжелый физический труд. У самой то есть права?
Вели машину 5 часов подряд хотябы? На пассажирском хотя бы сидели 5 часов подряд

Да, права есть, стаж большой. Просто денег нет вообще, "подработать" - это в том смысле, что временно поработать, ищет другую работу. Хоть какие-то деньги были бы

Уж лучше чем спать на диване , когда денег нет

красная роза: Чуть муж без работы остался, жена его сразу в такси

А что они еще умеют? Думаю, того, кто классно ремонт делает, жена не в такси пошлет, но таких сколько?
Хотя, стало явно заметно, что нонешних таксёров "уж послали, так послали". В воскресенье заказаали такси. Назначенную машину меняли ТРИ раза. А приехавший водила весь изнылся, как ему неохота в воскресенье работать, что он хочет в баню, он хочет домой, он хочет пива... И зачем это ему от УПИ, где он рядом живет, ехать куда-то на ВИЗ.... И устал он уже, и накатался, и вот прям щас нас бы тут на полдороге высадил бы, а сам домой, домой! Я из вежливости спросила, мол, смену-то уже отработал? Нет, говорит, смена до 4 часов (а было где-то часов 10 утра, ну, может, половина одиннадцатого), но я не хочу...
Так работать - тут и на поддержку штанов не наработаешь.
И таких сейчас очень много стало. И я, кстати, понимаю, почему они свою предыдущую работу потеряли - отношение-то к работе явно такое же было. И вот не жалко мне их нисколечко!
И после разговора с этим водилой (по-другому и не скажешь) я поняла, почему 3 машины меняли - просто тупо никто не хочет в выходной работать...

Дак муж сам должен работу искать, а не вы его в такси толкать

Таня-мама Матвейки: работает в такси 7 лет, за это время он купил

именно в последний год всё изменилось и сейчас столько не заработать, потому как только ленивый в Gett, Uber или Wheely не подрабатывает, а тарифы снизились и прилично,
вот вчера поездка была с Черепанова до Калинина 108р, сколько из них водитель получит?

Beatrix Kiddo: Gett, Uber или Wheely

Beatrix Kiddo: с Черепанова до Калинина 108р, сколько из них водитель получит?

как раз с этими компаниями проще, нет офисов (аренды), операторов,
у самой компании расходов меньше
да и водители там приличные, не водилы точно

выдра в гетрах: водители там приличные

согласна, поэтому только с ними и езжу

Beatrix Kiddo: вот вчера поездка была с Черепанова до Калинина 108р, сколько из них водитель получит?

Знаете... вот опять-таки по вчерашней поездке.
Водитель весь учихался, половину пути разговаривал по телефону, решая свои проблемы (у него банкоматы сожрали четыре карты, т.к. он забывает их забирать - тоже, наверное, говорящая деталь ), хотя - не разговаривал, а орал, мы оглохли, после просьбы потише на пару минут громкость снижает - и снова ор; остановился в середине пути по каким-то своим делам, ныл всю дорогу, что пива хочет, а работать не хочет... По-моему, явно хотел, чтобы мы извинились, что заставили его работать, или же пали ниц и целовали его туфлю.
Машина грязная, хуже чем у гостей с юга, раздолбанная, стекла побитые, подвеска никакая, трясет на каждой кочке. Вот за такую поездку и >Beatrix Kiddo: 108р жалко.
(Оно, конечно, эконом-такси, но ведь еще пару лет назад было вполне приличным! А тут посмотрели - надо бежать куда-то срочно)

Тритата: вот опять-таки по вчерашней поездке.

после поездки, которая меня не устроила, всегда пишу отзыв, и всегда получаю ответ от поддержки, пару раз даже возвращали на карту деньги за поездку

Друг около 1,5-2т.р. За ночь делает, это пока работу ищет. Тоже считает фигнёй. Мой подрабатывал пост работы..на сигареты и мороженое только, руб800 выходило..бросил, машина то портится.

Аноним: Мой подрабатывал пост работы..на сигареты и мороженое только, руб800 выходило..бросил.

можно было бросить курить, а не бросить работу

Тритата,
не нашла каким такси пользовались))
мы с Beatrix Kiddo, про

Beatrix Kiddo: Gett, Uber или Wheely

говорим. Там ни разу не было

Тритата: Машина грязная, хуже чем у гостей с юга, раздолбанная, стекла побитые, подвеска никакая, трясет на каждой кочке.

уточните, пожалуйста, какой компанией пользовались

Beatrix Kiddo,
О, точно ведь! Напишу, ой, напишу, "всё участковому скажу". Просто у них раньше еще периодически менеджер отзванивался, собирал мнения, но и менеджеры канули в Лету. А про отзыв я как-то и думать забыла, спасибо!

работала в такси сама водителем на своей машине.Заработок получается не плохой,но чистый остаток хватает только на питание и например коммуналку.Много денег уходит на бенз,плата конторе(у нас 18%),и обслуживание авто так как постоянно что то ломается.Масл тоже часто приходится менять.У меня бывало за полторы-две недели накатывала 10 тысяч км.Так что такси это как временный вариант чтобы с голоду не помереть.И да-устаешь сильно.

выдра в гетрах,
"Везет". Когда появилась на рынке, была достаточно приличная, а сейчас.... жуть-жуть...

Мой подрабатывал год назад, в день около 2 тыс чистыми получалось, т.е. на программу денег закидывал и машину заправлял и оставалось 2 т.р. Это плюс минус, еще погодные условия влияют, когда тепло и хорошо, заказов меньше.

Тритата: "Везет"

это да
раньше тоже ими пользовалась
последний год Gett, Uber
там еще и скидки постоянным клиентам, и бесплатные поездки

Около 2 000 в день зарабатывают таксисты на комфорте. Какая у вас машина?
Кто больше зарабатывает, тот не первый год в этой сфере. Несколько программ ставят на телефон и ловят только хорошие заказы.
Брат также пошел подрабатывать в такси где-то с год назад на пару месяцев. В Яндексе заказов вообще не было, в день от силы 3 заказа по 150 рублей (и то заказы стоили дешевле, сама контора добивала до 150 рублей).
Для Гетт, вилли и убера машина не подошла, сказали, что солярис - это эконом-класс...хотя я сама недавно на новом логане в убере ехала.

Устроился в 310 и Максим одновременно, каждый день домой 2 000 привозил стабильно, иногда больше выходило, ну и от работы он не отказывался.

Зачем идти работать в такси и постоянно ныть вообще не понимаю))

Автор ,раз стаж позволяет можно куда-нибудь устроится на офисную машину, своя целее будет. Но офисники работают посменно, не выходишь на работу - прогул ставят, отчетность и все дела. Если нужен свободный график, то тогда лучше на своей машине работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы