Медосмотр

офф-лайн: хорошо пошутили

а че смешного? Работодатель возмещает все затраты по медосмотру! Только мне сказали в нашей организации, что возмещают, если он (осмотр) был в поликлинике, а не в платном мед.центре.

Аноним ,
Я работаю на ЗИКЕ, могу уточнить сколько нынче стоит медосмотр. Раньше стоил 3000 р.

Violla86: Раньше стоил 3000 р.

Ну вот, мне эту сумму и называли.
А я на сегодняшний день уже 1700 потратила на анализы. И это при том, что часть анализов мне бесплатно сделали. Еще и врачей проходить... В мед. учреждение устраиваюсь.

блюхера 11, около 2 тр было в прошлом году, там же есть психиатр и нарколог.

Ну у всех же разный перечень спецов и анализов. Так то да для медиков педагогов, работников общепита самые дорогие медосмотры. Может вам, хоть что нибудь работодатель потом компенсирует?

Аноним автор темы: В мед. учреждение устраиваюсь.

У всех мед. учреждений разные требования-особенности.От должности тоже зависит. Мне в здравпункте организации все подробно все разъяснили.И вам туда же за конкретикой. Пришлось и 40 побывать (бесплатно) и по платным врачам поездить.

В этом плане на ЗИКЕ очень удобно, медосмотр для потенциальных работников полностью бесплатный, даже психиатр и нарколог приходят с Калинина 13. Я уже молчу, про работников завода, нам даже зубы бесплатно лечат.

Violla86: нарколог приходят с Калинина 13.

У нас нарколог с Калинина не канал.У всех свои особенности. Поэтому и советую

Меланхолия: Мне в здравпункте организации все подробно все разъяснили.И вам туда же за конкретикой.

Violla86: Может вам, хоть что нибудь работодатель потом компенсирует?

Несколько лет назад тоже в мед. учреждение устраивалась - деньги за мед. осмотр вернули даже до истечения испытательного срока - через месяц примерно. А сейчас мне сказали, что вернут только если вступишь в профсоюз, и то только частично... Короче, сложно все.

Меланхолия: Мне в здравпункте организации все подробно все разъяснили.

У нас отдел охраны труда медосмотрами занимается. Мне там уже выдали направление на медосмотр, но в нем нет списка врачей и анализов, только указано подразделение и должность.
Сказали с этой бумагой приходить в любое мед. учреждение, где есть комиссия для трудоустройства. А они уже скажут, кого конкретно нужно пройти.
А перечень анализов мне дала будущий непосредственный руководитель.

Аноним , А куда конкретно устраиваетесь? Кем?

Аноним: А куда конкретно устраиваетесь? Кем?

Да ничего особенно - обычной медсестрой в одну из городских больниц, стационар.

аноним: Если оплачивать каждому устраивавшемуся на работу, то работодатель разорится

если такая текучка то нафих туда вообще устраиваться

Аноним ,
Ну как то странно, что нет конкретного списка специалистов и анализов, которые надо пройти.

Violla86: Ну как то странно, что нет конкретного списка специалистов и анализов

Почему нет? Список анализов дала старшая м/сестра. Специалистов каких пройти, на следующей неделе скажут, я так думаю.
А в охране труда дали бумагу, там написано только подразделение, должность и факторы вредности. Сказали в ЛЮБУЮ комиссию по трудоустройству могу обратиться, там и скажут, что нужно проходить именно для этой работы.
Странно, что цеховой терапевт у них медосмотрами не занимается - обычно это его обязанность, здесь по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы