куда пойти учится матери двоих детей ? )))

так себе закончить вышку заочно . ,
4-5 лет псу под хвост и на выходе кто - очередной менеджОр с высшим образованием, но без профессии?
30 лет тетке, двое детей - какая вышка заочно, как раз нормальное среднее професиональное образование нужно, 2-3 года - и человек с нормальной специальностью.

ну сходите в Гуманитарный Университет. специальностей на выбор много.

Фима Собак: - очередной менеджОр с высшим образованием

что плохого быть менеджером с высшим образованием?
мне 25, 2 детей, закончила ГУ, работаю менеджером - все устраивает.
Что обязательно какую-то рабочую специальность иметь

Викуля87: Нет , муж против , да и я особо не рвусь.

нафига тогда учиться?

Фима Собак: 4-5 лет псу под хвост и на выходе кто - очередной менеджОр с высшим образованием, но без профессии?

+++++

Викуля87,
Так и учиться он будет против. Разве нет?

Одуванchik: нафига тогда учиться?

Муж сегодня есть,завтра его не будет ,пока есть возможность надо пойти , жаль раньше этого не понимала .

короче, смотрите хорошие крепкие техникумы - энерго, железнодорожный, медколледж при УПГУПС. торговлю тоже не забывайте, конечно. почти везде берут с 9 классами. но учеба очная, конечно.

Викуля87: Муж сегодня есть,завтра его не будет ,пока есть возможность надо пойти ,

Вы как-то не в ту сторону думаете. Если муж уйдет или не дай бог что, на вас работодатели не кинутся с вашей вышкой и без какого-либо опыта.
Этим дипломом, без опыта работы за 30, можно....в туалете так делают.

Фима Собак: 2-3 года - и человек с нормальной специальностью.

Выбрала для себя вариант сегодня , техникум как раз недалеко от дома , 3г .10мес. срок обучения на заочном .

Одуванchik: Этим дипломом, без опыта работы за 30, можно....

Опыт работы есть , не все же 30 лет меня муж кормит ))

Викуля87: Опыт работы есть

перерыв у Вас какой в работе? Это так же роль играет на "рынке"

Одуванchik,
6 лет

Викуля87,
Подайте документы в два разных на понравившиеся специальности. Бывает и в техникумах конкурс.

Germiona: Слава Богу, на фармацевтов и врачей заочно пока не учат

на врачей конечно нет, но лет 6 или 7 назад знакомая вполне успешно закончила заочно ВУЗ фармацевтический, но не у нас, в Пермь на сессии ездила. Конечно до этого училась тут, в фарм колледже.

А по теме, учиться никогда не поздно, определитесь кем хотите быть, конечно стать хорошим сметчиком так просто не получится, для этого надо высшее строительно образование, или если не строительные сметы, то соответствующее техническое образование просто обязательно. Правильно расчитайте свои силы и вперед. Можно в вечернюю школу пойти, закончить школу, тогда и выбора больше будет.

Аноним автор темы: доживать жизнь неучем ))

блин, вам всего 30, а вы уже доживать собрались, вы че хоть

автор, если не секрет куда решили?
тоже думаю, куда пойти, только уже 35 и образование высшее по которому ни дня не работала
сначала думала швеей, но, если до 35 сама так и не научилась , наверное не стоит, к тому же коряво получается все: шить, вязать, вышивать, мастерить и даже "кулинарить"
потом подумала учитель начальных классов или воспитателем (образование пед. филолог - все забыла напрочь, наверное, потому что заочка, не училась ни фига)
потом подумалось бухгалтер - ИП , магазин детский открыть есть мечта, но с цифрами я не лажу совсем, хотя работала продавцом, риэлтором , секретарем/ менеджером(продажи)/ администратором совсем недолго и к тому же нет веры что бизнес собственный получится и отвращение втюхивать, наоборот, честно отговорю покупать, если вижу , что не подходит или вижу недостатки товара, но с другой стороны, очень интересно было изучать в риэлторстве ипотеку, кредиты , консультировать в выборе банка или вариантах покупки/ продажи и родственники могут помочь с работой бухгалтера
по жизни люблю анализировать , копаться, искать , собирать полную информацию об интересующем предмете
еще очень нравится изучать дизайн интерьера, моду , создание красоты и гармонии
сюда же психоанализ
все в кучу, короче, как решиться на что-то конкретное?

Аноним,
У меня два варианта , в Березовском есть техникум Профи , из предложенных специальностей выбрала- менеджер по продажам.
Второй вариант это вечерняя школа , вот думаю куда податься

gvidowa87: в Березовском есть техникум Профи , из предложенных специальностей выбрала- менеджер по продажам

страшно представить что там ещё предлагалось

а строительные специальности- штукатур, маляр, отделочник- всегда будет спрос и ценник высокий на эти работы..пекари, кондитеры.. среднеспец достаточно.. сколько можно платить мигрантам? массажисты всегда в цене.. педагоги нужны-тоже колледж на базе 9 классов...

Germiona: страшно представить что там ещё предлагалось

Заочно это и еще сварщик и со строительством что-то связано ))

Я в ужасе..
Сколько неучей неработней и лентяек..
Идите хоть донорами...что ли..
Яйцеклеток и суррогатными матерями.
Спи ешь пей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы