А вы готовы пустить к себе в дом работодателя?

если бы я искала работу няней, я бы пустила посмотреть, где и как живу
мне скрывать нечего

Банкирша: что вы согласились бы к себе пускать всех подряд. работ может быть много, мой дом-моя крепость

Всех подряд нет :) А по предварительной договоренности спокойно. В общем, на месте этой няни пустила б и даже не парилась.

Нормальное требование для няни, ничего страшного. Людям просто хочется понимать, что человек адекватный, жилье чистое. Я их понимаю.
Но такого малыша не смогла бы няне доверить все равно..

Ториль-ор-Твайн: Да и вообще домашняя обстановка много может о человеке сказать, считаю нормальное требование.

Подруга ходила к потенциальной няне домой, дочке было 9 мес, няня приходила к ним потом домой.

Ториль-ор-Твайн: В общем, на месте этой няни пустила б и даже не парилась.

ну вот у няни может быть семья, дети взрослые, внуки. пришла какая-то дама. может, не одна. и давай все осматривать. работ может быть много в жизни, все захотят посмотреть, проходной двор получится.
можно и пустить, конечно. но только претензий со стороны такой работодательницы будет выше крыши. ну это уже по объявлению понятно. если готова няня, ну ок

Znayka: Хотя это видно и по внешности.

Сюрпризы тоже бывают...))

Шмель: Сюрпризы тоже бывают...))

Шмель,
согласна))) Но у себя дома пусть че хочет, а у меня будет по моим правилам))) И если в целом мне няня нравится, я со своей стороны готова некоторые ее особенности терпеть))) Ясен пень, что эти особенности должны быть не сильно значительными))))

нет, не пустила бы
откуда я знаю,что это реальный работодатель
может наводчики какие-нибудь
да и вообще, не дело работодателя что у меня дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы