А вы готовы пустить к себе в дом работодателя?

Наткнулась на объявление, если что работу не ищу, но почему то меня возмутил данный пункт, и вообще требования к няне не соответствуют з/п....

аноним автор темы: почему то меня возмутил данный пункт Если ребенок будет находиться у няни дома, то желание его родителей понятно и объяснимо.

Django: Если ребенок будет находиться у няни дома, то желание его родителей понятно и объяснимо

Да и вообще домашняя обстановка много может о человеке сказать, считаю нормальное требование.

аноним автор темы: требования к няне не соответствуют з/п....

это свободная страна:) не нравится зарплата или условия - не работайте

аноним автор темы: А вы готовы пустить к себе в дом работодателя?

а вы бы доверили 8-месячного ребенка тетке, которую вы видите впервые в жизни?

Так работа специфическая в объявлении. няней к ребенку 8(!) месяцев.

Я п вообще побоялась доверить чужой тете такого маленького.

помогатель ник - это что, фирма посредник по устройству нянь? они могут, почему бы и нет. как в банке вас безопасники проверяют, хоть и без визита домой.

Так по объявлению яснод что не у няни, у няни то нет камер на каждом углу.

нууу, это как опека приходит к усыновителям посмотреть условия проживания. А здесь - наоборот. Посмотреть, как живет потенциальная няня. В каких условиях. Чисто ли дома у нее, какая обстановка в семье. Может там алкашник грязный.

Меня больше смутил анг яз)))))) с 8 мес ляликом разговаривать )))))))))?

все требования считаю обоснованными, за исключением знания английского языка. на поркуа он 8-месячному?

меня нисколько не смущает. Даже если няня будет приходить к работодателю. Я бы, например, если бы нанимала няню, посмотрела бы, как у нее дома, чисто ли и т.д. Хотя это видно и по внешности. Но все равно ниче такова)))

Не поняла словосочетания " значения английского языка". С другой стороны - возможно, кто -то из родителей не говорит по-русски.
Желание осмотреть квартиру-разумное.

Интересно зарплату было бы узнать

красная роза: Интересно зарплату было бы узнать 275 руб. в час
в объявлении сумма указана

ЗлобастаяКудава: Может там алкашник грязный.

у нее вообще может не быть дома. ребенок там находиться не будет. бред.

Ториль-ор-Твайн: Да и вообще домашняя обстановка много может о человеке сказать, считаю нормальное требование.

да? не думаю, что вы согласились бы к себе пускать всех подряд. работ может быть много, мой дом-моя крепость.
в случае с няней такое допустимо только, если ребенок будет находиться у нее. ну там этого требования и не избежать в общем-то

а что вас смущает?

275 р в час, допустим по 8 часов, допустим 4 дня в неделю, 4 недели 35200 р. По сабжу: неплохо для няни!
моя зп путем обратных подсчетов - почасовая 333 р. в апреле.
и нет входа работодателю ко мне в "мою пещеру",
что за фигня? по работе - профпригодность, по внешнему виду, по общению - все остальное,
а что у меня дома творится - не работодателя дело!

Zee: люди по работе доверяют самое дорогое

как посмотреть))) доверяют финансы.
кому-то это дороже детей)
если я работаю на территории работодателя - нелогично требования осмотра моей)))
еду с англицкими прибаутками в вашего деточку в ротик под видеокамерами складываю? деточка весел и доволен?
внешний вид устроил. всёёё!

Ничего сверхъестественного не увидела
Не хотите, чтобы посмотрели где и как вы живете, не устраивайтесь
Специфика просто такая у работы

Я когда искала работу няней, то, наоборот, потенциальных работодателей зазывала к себе домой, даже если с ребёнком водилась у них дома. Именно для их спокойствия, чтобы познакомились с моими детьми, посмотрели наш быт, т.е. у них было больше возможностей составить обо мне своё мнение.
Так как

Zee: Для большинства же нормальных людей все таки самое дорогое - дети.

Может родители ребёнка иностранцы, поэтому английский желателен

Мурзик83: исключением знания английского языка. на поркуа он 8-месячному?

думаю что родители или оба или один из них англоговорящие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы