Хочу работу на 2-3 дня в неделю. Какие возможны варианты?

Шумелка Мышь: а Вы почему решили, что не умеет?

Логика: если бы умела, подрабатывала дома на фрилансе. Пара дней в неделю и ходить никуда не надо.

Мечта Будды: Логика: если бы умела, подрабатывала дома на фрилансе. Пара дней в неделю и ходить никуда не надо.

Это Ваша логика. Я вот умею, но не подрабатываю этим... А автор до сих пор вообще не задумывалась о подработке... Так-то она и полы мыть умеет, по Вашей логике - давно уже могла бы мыть свой подъезд за какую-то мзду... и из дома выходить почти не надо...

Шумелка Мышь,
те, кто могут работать на фрилансе, прекрасно знают об этой возможности и на форумах не вопрошают. Но спорить не буду.

А место поломойки в подъезде маловыгодно, да и занято уже скорей всего.))

Аноним,
А можно подробней что за маркировщики в Мегу? Что они маркируют и где именно?

Аноним: Аноним,
А можно подробней что за маркировщики в Мегу? Что они маркируют и где именно?

пожалуйста:
т 6 000 до 10 000 руб., опыт работы не требуется
Должностные обязанности:
• прикрепление клейких бирок с информацией о товаре;
• участие в приемке товара;
• прикрепление клипс к одежде в соответствии с правилами клипсовки поставщика;
• подготовка одежды для продажи в магазинах: глажка, мелкий ремонт одежды;
• участие в инвентаризации.
Требования:
Для нас важны такие качества, как честность и трудолюбие. Опыт работы желателен, но готовы рассмотреть ответственного и заинтересованного соискателя без опыта.
Условия:
• "белая" заработная плата;
• график работы - 1-2 дня в неделю (дни поставки, обычно - ПТ, СБ);
• скидку 50% на одежду в любом магазине наших брендов;
• оформление по ТК РФ;
• общение в молодом, дружном коллективе;
• место работы - ТРЦ МЕГА, магазин одежды МЕХХ.
Частичная занятость

автор, напишите какое у вас образование, опыт работы и что вы вообще умеете и любите делать? от этого и плясать надо. иначе пальцем в небо получается

Орифлейм, Амвей, Мери Кей.... Чего там еще есть.... Свидетель Иеговы..... И не скучно , и не напряжно, и деньги не важны, и с людьми пообщаетесь. Все как Вы хотите.)))))

Аноним №1: автор, напишите какое у вас образование, опыт работы и что вы вообще умеете и любите делать?

по образованию психолог, но работала всю жизнь в продажах
на заре карьере занималась оформлением кредитов в продажах комп.техники
люблю машины, технику, стаж вождения 10 лет почти, В-категория
фиг знает, что ещё)))
можно попытаться психологом поработать, ток это вообще с нуля придется делать опыта нет, кроме практики институтской

подруга педагог занятость 3 раза в неделю
з пл 14 т р, но самообучение постоянное

аноним ,
Можно отзывы за деньги писать - вы сами решаете, когда сесть за работу и сколько времени посвятить этому. Да и тот факт, что за то, что вы поделитесь со всем миром своей точкой зрения, вам ещё и заплатят - уже греет душу и поднимает настроение)))

Я б тоже хотела такую работу)) пусть и 5ти дневку,но с возможностью отпроситься в любой момент, а то так душу терзают горящие путевки куда-нибудь, а у меня отпуск четко по расписанию и как назло в отпуске ничего горящего((
Декрет наверное идеальная "работа" для этого))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы