Хочу работу на 2-3 дня в неделю. Какие возможны варианты?

Сижу дома, не работаю. Скучно.
Но совсем на полный день и впахивать - не хочу. Хочу, чтоб в удовольствие и ненапряжно. Вопрос денег не принципиален.
Какие есть работы такого плана вообще?
Я и выучиться теоретически могу на что-то интересное. Знать бы, что искать.

санитаркой.они сутки работают трое дома.

аноним автор темы: Я и выучиться теоретически могу на что-то интересное. Знать бы, что искать.

Ну так и ищите то, что вам интересно

sasa: санитаркой.они сутки работают трое дома.

Да неее. Чего-нибудь приятное хочу.

Germiona: Ну так и ищите то, что вам интересно

Всё что интересно, надо впахивать. Никому сотрудник на 2-3 дня в неделю не нужен. Остальное-то время кто работать будет?

В Венесуэлле ввели двухдневную рабочую неделю-вперед в Венесуэллу

аноним автор темы: Да неее. Чего-нибудь приятное хочу.

а че б делали без санитарок-то многие из них себя считают себя элитой . так что зря Вы принижаете их "приятности".
а вообще если серьезно : посмотрите бухгалтерские курсы и еще курсы по наращиванию - чего - нибудь

аноним ,
Вас ждут на Щорса/ Малышева/Вокзале и прочих местах))
А што? Пару часиков и свободна))
И удовольствие получила и денег заработала.
Есть издержки типа синяков и субботников, но это же мелочи))

аноним автор темы: Хочу работу на 2-3 дня в неделю. Какие возможны варианты?

няней, домрой.

sasa: так что зря Вы принижаете их "приятности".

Ну медицина от меня далеко, наверно. Особенно такая))))

sasa: посмотрите бухгалтерские курсы

Так тоже ведь бухгалтер нужен на полный день. Весь день сидеть я не хочу, от слова "совсем".

аноним автор темы: Так тоже ведь бухгалтер нужен на полный день. Весь день сидеть я не хочу, от слова "совсем".

там не совсем так,автор. моя знакомая в декрет когда ушла, то делала все удаленно,прям дома.

Аноним: Вас ждут на Щорса/ Малышева/Вокзале и прочих местах))
Пару часиков и свободна))
И удовольствие получила и денег заработала.

Вы по своему опыту пишете?)

jane air: няней, домрой.

Наверно, нет, мне своих детей и своего дома хватает пока.

Классс, не завидую работодателю. В один прекрасный день не вышла на работу, причина: надоело, скучноооо
Идите промоутером или мерчиком
от них всего можно ожидать и не выхода на работу тоже

Ну там маникюры/брови/депиляция... Может творческое что-нибудь, кто ж знает к чему у вас руки приставлены и голова.
Хотя, если нормально все приставлено, таких вопросов не задают

аноним ,
ну тоды ищите удаленку.

аноним: Классс, не завидую работодателю. В один прекрасный день не вышла на работу, причина: надоело, скучноооо

Да нет, со мной такого не бывало никогда. Я ответственная. Только работала я уже давно)

Morzik: Хотя, если нормально все приставлено, таких вопросов не задают

аноним ,
Я не про себя))
А про таких как вы, работающих от скуки(( На кой работодателю такой работник?
Счас и хороших можно найти...

Вы как к политике относитесь? Есть в городе отделения, представительства партий не знаю как правильно называются. Не каждый день и не полный день, денег платят символически, тусня неплохая наряды выгуливать. Еще в театр костюмером, администратором в куда-нибудь .

Аноним: А про таких как вы, работающих от скуки(( На кой работодателю такой работник?

Это я понимаю. Я и думаю насчет тех вариантов, где на полный день и полную неделю, в принципе, не надо занятости.

йоханомаллли: Вы как к политике относитесь? Есть в городе отделения, представительства, не знаю как правильно называются. Не каждый день и не полный день, денег платят символически, тусня неплохая наряды выгуливать.

О, неплохая идея!
Таак, а где такое искать?)

йоханомаллли: Еще в театр костюмером, администратором в куда-нибудь .

Нет ничего хуже немотивированного сотрудника. Скука - это не мотивация.
Поразвлекаетесь месяц и надоест вам работать.

я - Nочка!: Нет ничего хуже немотивированного сотрудника. Скука - это не мотивация.

Так я поэтому и не ищу работу на полный день, потому что точно мне надоест. А подводить людей - не моё.
Ищу такое, чтоб работать в удовольствие и не тухнуть дома.

аноним ,
Администратором. Можно выбрать ту сферу, которая вам интересна. Устроиться админом, оглядитесь, может учиться решите на кого-нибудь.

аноним: Классс, не завидую работодателю.

Моя работодатель сама себе завидует. Мы всегда договориться можем. Ей и мне больше 2-3 дней в неделю не нужно.

аноним ,
Я не из Екатеринбурга , про вас не скажу. У нас куча отделений по городу, на любой вкус.
Я бы на вашем месте по курсам шлялась, кулинария, какое-нибудь милое женское рукоделие. Ваш круг общения расширится, могут и работу предложить вам по вкусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы