Чувствую себя отвратительно

Работаю чуть больше года на этом месте. Все отлично, начальство мною довольно в плане работы. Но у меня 2 маленьких детей и естественно они болеют. В итоге каждый месяц в среднем дня 2-3-4 меня нет на работе. Работу я всю выполняю, то есть никому ничего за меня делать не приходится. Но каждый такой больничный меня разрывает на кусочки от ужаса, что меня пошлют куда подальше. И вот сейчас я собиралась пойти говорить о повышении (начальник дал добро) и заболела в кои-то веки сама! Лежу и расстраиваюсь, что после такого явно не до повышения. Думала напиться таблеток и идти на работу, муж сказал хоть день еще отлежись до завтра. А у меня нервы прямо сдают. При чем другие девушки с маленькими детьми так на больничные не ходят (у всех есть бабушки-дедушки и они сидят, но кого ж это волнует)

аноним ,
все будет хорошо!

У меня вообще мужской коллектив. и понятно из мужчин никто на больничные не ходит с детьми... У меня также двое детей..такие же больничные...чувствую тоже , что и вы плюс удивленные взгляды и вопросы мужчин почему дети болеют?

Аноним: плюс удивленные взгляды и вопросы мужчин почему дети болеют?

во-во, директора у нас тоже мужики, они мне ничего пока не говорили, но я тоже чувствую некое недоумение, типа че у тебя вечно все болеют, вон другие ж работают

у меня один ребенок, а чувства все те же самые были на прошлой работе

Marie J. Ive: у меня один ребенок, а чувства все те же самые были на прошлой работе

Ну и чем кончилось? На нынешней так не чувствуете? Почему?

аноним автор темы: Ну и чем кончилось

я оттуда уволилась)

аноним автор темы: На нынешней так не чувствуете?
нет

Почему?

пока не работаю)

Попросите ноутбук и работайте дома) во время больничных

аноним автор темы: Думала напиться таблеток и идти на работу

как там говориться - никто на смертном одре не пожалел, что слишком мало времени проводил в офисе ))) и памятник вам никто не поставит

Автор слушайте мужа, больничные в нашей стране не гтменили.
Выздоровеете и поговорите, если вы хороший работник, никто вас не уволит. И повыст. Побольше спокойствия, меньше перфекционизма.

Работа-это как тюрьма, все строго и по расписанию.

аноним автор темы: дня 2-3-4

Везет. Меня 10-12-14 нет.

аноним автор темы: вот сейчас я собиралась пойти говорить о повышении

вы уверены что это не преждевременно? особенно с учетом ваших ощущений, что вас вот вот пошлют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы