Как сдать экзамен в 40 лет

Всего 34 билета по 2 вопроса? М-да. Я бы точно не стал такому человеку диплом давать.

Сам сейчас учусь на "стройке". Сложно, что терпимо. Зимой экономику сдавал - 56 вопросов. Приехал к институту в 6.00, в машине первый раз учебник открыл, по вопросам пару раз пробежался. В 9.00 зашел на зачет и сдал. А полгруппы почему-то не сдало...

Разве на ГОСах не дают списать первые минут 30, даже в гос вузах такая практика имеется, главное тезисы успеть набросать

аноним автор темы: Выучить - не вариант, память уже не та

Да вы что, 40 лет - прекрасный возраст! Мне 42, тоже второе образование получаю. Отлично все запоминается. И учиться ЛЕГЧЕ намного, чем в молодости. Хотя тоже семья, двое детей, домашние животные...
И не зубрю вообще - и так все хорошо в голове укладывается. Учусь хорошо. Экзамены легко сдаю.

У меня мама в 50 лет сдавала ГОСы, нормально сидела, учила. А как еще сдавать?

аноним автор темы: Две работы, трое детей, домашние животные, дача, шесть дней и 34 билета, в каждом-по два вопроса... Учиться, учиться и ещё раз учиться

Вот это на ГОСах и расскажете. Там поймут.
Зачем навьючивать на себя заведомо невыполнимое? Не возможности учиться - не учитесь.

Я так понимаю вторую вышку получают для реальной работы и тут уж извините вы что то да знаете если работаете

аноним ,
Поздравляю!Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы