Куда податься педагогу?

MaMasha: Эээээээ. ну как сказать, 10 лет преподавала информатику, немногие на 5 учились. Информатика и ИКТ, ЕГЭ-средний балл, в 2014 году: 57,1; в 2015 году : 53,6

А у меня кто ее выбирал, неплохо справлялись, и репетиторов точно ни у кого не было.

MaMasha: Понятно, есть сейчас всякие компьютерные курсы для детей, там мотивированные дети приходят и программы интересные для них, графические редакторы и т.д. Это смотрела, правда мне показалась неполная занятость в основном, посмотрю еще повнимательней - действительно дети более мотивированы на курсах. Мало вакансий...видимо держится народ)) попробую просто обзвонить подобные заведения

Аноним: Я работаю так уже несколько лет. Полет нормальный. Около 40-50 тыс. в месяц спокойно можно иметь, занимаясь с 3-4 учениками в день (учитывая, что дети болеют, уезжают и некоторые занятия отменяются). Летом, конечно, работы мало очень. Но отдыхать-то ведь тоже нужно.

где учеников ищете, сами или через агентство? Вообще заманчиво))

аноним автор темы: А у меня кто ее выбирал, неплохо справлялись, и репетиторов точно ни у кого не было.

Вот и отлично, значит можете дать гарантии будущим ученикам.

аноним автор темы: где учеников ищете, сами или через агентство? Вообще заманчиво))

И сама (размещаю объявления в интернете на бесплатных ресурсах), и через платные сайты типа Ваш репетитор. Недостатка в учениках нет совсем. Их даже больше предлагают, чем я могла бы взять.

Аноним: И сама (размещаю объявления в интернете на бесплатных ресурсах), и через платные сайты типа Ваш репетитор. Недостатка в учениках нет совсем. Их даже больше предлагают, чем я могла бы взять.

Это обнадеживает) пожалуй надо попробовать. У Вас какой предмет, по выбору или обязательный?

аноним автор темы: У Вас какой предмет,

Такой же, как у вас - математика. И тоже надоела в школе ситуация, когда я больше переживаю за уровень знаний детей, чем они сами и их родители. А сейчас я сама могу выбирать: с кем заниматься, а с кем нет. Занимаюсь только с теми, кто хочет, кто старается. И никого не надо ЗАСТАВЛЯТЬ учиться!!!!

Аноним: Такой же, как у вас - математика. И тоже надоела в школе ситуация, когда я больше переживаю за уровень знаний детей, чем они сами и их родители. А сейчас я сама могу выбирать: с кем заниматься, а с кем нет. Занимаюсь только с теми, кто хочет, кто старается. И никого не надо ЗАСТАВЛЯТЬ учиться!!!!

Понятно. Спасибо. Буду думать.

Даже странно, что учитель математики сам не догадывается о профессии репетитора

аноним автор темы: а? Ну и зп не 18 тыщ

Не поняла. Вы со стажем 10 лет и 1.5 ставки столько зарабатываете ?
Я осенью в школу собралась. Сколько, если не секрет зарплата на одну ставку?

Germiona,
это да...с 3 курса бегали по ученикам.

Рока: Сколько, если не секрет зарплата на одну ставку?

14 тыс

Germiona: Даже странно, что учитель математики сам не догадывается о профессии репетитора

ну уж совсем за дурочку не считайте)) занималась я репетиторством, но давно и как прибавка к зп, как основную работу не рассматривала по приведенным выше причинам, иногда по знакомству брала ребят, но не постоянно - некогда. И тему завела в расчете на что-то новое-неожиданное, но и про репетиторство вспомню.

Рока: Вы со стажем 10 лет и 1.5 ставки столько зарабатываете ?

нет конечно, это в перерасчете на ставку и то очень приближенно. У нас нет такого, чтоб из месяца в месяц все абсолютно стабильно, бывает чуть меньше-чуть больше, минимум у меня 23 тыщи был за последний год.

Монмартр: Рока:Сколько, если не секрет зарплата на одну ставку?

14 тыс

Печаль тоска. Получается без категории за ставку в среднем звене 12 тыс.
Зарплата няни в дет саду такая же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы