Сколько зарабатывают в Москве

в москве продукты дешевле, ибо акции, и бошьшие обьемы. Одежда — дешевле и выбор. Я про распродажи. Услуги — так же, как в екб. Но это если искать. Подороже деиские развлекухи — билеты, теарт, и тп. Дорого жилье, это да. Зато путешествия дешевле

6 лет назад переехала в Москву, зп в Екб на тот момент была 25 000, в течении месяца устроилась на такую же работу с зп на испытательном 40 000, дальше была 60 000. Коммуналка в однушке около 5 000р. Проезд 50р, продукты гораздо дороже, часто бываю на Урале сравниваю.

Роса: 6 лет назад переехала в Москву, зп в Екб на тот момент была 25 000,

купили или снимаете?

Аноним,
купили в области, но там не живём - снимаем в Москве.

Позавчера в Москве было. Проезд в метро 32 рубля по карте тройка. Продукты почти столько же стоят. В ашан местные ездят затариваться - там дешевле. В маленьких магазинчиках цены чуть дороже наших.
ЗП в Москве выше раза в 1,5
Жилье дорогое.

Аноним,
Не поделитесь где? ей Богу все брошу и рвану) хотя тут определяющее - это сфера, продажники например всегда на уровень больше получали

Belle,
Нет, не продажи. Иностранная компания, комплаенс

Роса: Проезд 50р, продукты гораздо дороже

какой-то бред, уж извините. Проезд меньше 30р по "тройке" (60 поездок), если просто электронный кошелек то около 30р за поездку. Плюс по электронному кошельку за 45 рублей ты можешь проехать на метро+наземный, а далее в течение 1,5 часов весь остальной транспорт бесплатно.

Продукты - ТОЧНО такие же цены как в екб и других городах. Просто в Мск шире линейки продуктов высокого ценового сегмента. Какой майонез по 50-70?)) Везде он стоит по 30-40 рублей. Вы в Глобус Гурмэ чтоли закупаетесь? (Это я Зоемисочкиной)

За год жизни в Москве увидела только высокие цены на услуги (процентов на 10-20 выше, чем в Екб), на жилье. Зарплата у меня в 3 раза выше, чем в Екб на аналогичной должности.

Если что, в Екб бываю раз в 2-3 месяца.

Lynx330: какой-то бред, уж извините

карта на одну две поездки, да 50 руб,

Маорица: Одежда — дешевле и выбор. Я про распродажи. Услуги — так же, как в екб. Но это если искать. Подороже деиские развлекухи — билеты, теарт, и тп. Дорого жилье, это да.

согласна, год назад переехала с Екатеринбурга в область, да не Москва, туда только за развлекаловкой, везде свои нюансы. У меня получилась з/п в два раза выше, а комфорта по жизни больше, профессиональная область специфичная и если здесь чего то не срастется то найти подобное сложно, но можно.

Аноним,
Это что то из юриспунденции? Право?

Майонез вообще жрать вредно, хорош спорить

Как то так***: карта на одну две поездки, да 50 руб,

что мешает электронный кошелек завести? хоть 100 рублей туда клади, проезд будет 32 или сколько там сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы