Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Имеет ли право отец ходить на больничные с ребенком

kvetek,
спасибо пошла изучать

Аноним-ка: Аноним,
только не в отпуск по уходу, а все же в связи с болезнью ребенка

да. но и отпуск по уходу может быть выгоднее папу сослать.

Lelik1809 автор темы: зам начальника ссылался на какой о приказ 2011-2012 года, но щас они уже не действительны,

тогда в чем проблема? путь муж и выясняет отношения с начальством.

kvetek,
значит что мы неправы((

Lelik1809 автор темы: значит что мы неправы((

у военных как-то решается этот вопрос, есть постановления суда и т.п.
как у МЧС - не знаю, честно говоря

посмотрим что выйдет, позже отпишусь

Вообще вашего мужа и брали на работу, чтобы жизни спасал,а не на больничных был. Простите за резкость

Аноним:
да. но и отпуск по уходу может быть выгоднее папу сослать.

Нельзя им в отпуск по уходу при наличии матери у ребенка. На больничный можно, в отпуск - нет. Мы в полиции с мужем, чаще я брала больняк, но и муж тоже периодически меня подменял. В поликлинике дают справку об освобождении от служебных обязанностей для осуществления ухода за больным ребенком и все.

Аноним: Вообще вашего мужа и брали на работу, чтобы жизни спасал,а не на больничных был. Простите за резкость Может ему и в отпуск ходить не положено? Пусть 365 дней в году жизни спасает без перерыва на обед и сон.

Аноним: Вообще вашего мужа и брали на работу, чтобы жизни спасал,а не на больничных был. Простите за резкость

вообще обязанности согласно СК с него никто не снимал.
и болеть и выполнять обязанности родителя сотрудник имеет право.
он не в рабстве.
судиться надо, совсем уже офигели.

Я тетка и ходила на больничный с племянником, но я работаю удаленно и могу спокойно и сама поболеть и с племянником посидеть.

Django: Может ему и в отпуск ходить не положено? Пусть 365 дней в году жизни спасает без перерыва на обед и сон.

+++ и спать запретить. ишь чо сутки через трое работают

Django,
Может)) не нужно было значит устраиваться на работу в такую структуру, где больничные неприемлемы. Нужно работать за 20 но с халявой . А не за 50 с самоотдачей. Муж поди в полиции? Советую срочно менять работу или жену. Уж простите.

Аноним: Может)) не нужно было значит устраиваться на работу в такую структуру, где больничные неприемлемы. Нужно работать за 20 но с халявой . А не за 50 с самоотдачей. Муж поди в полиции? Советую срочно менять работу или жену. Уж простите.

феерично просто!
А если оба родителя в органах, тогда как?

Аноним-ка,
Ответила бы шире. Да спать хочу)) так как полиция чистой воды. Домой пришла час назад))))) и знаю, что такое "больничные папе, потому что выгоднее". Популизм чистой воды и желание иметь льготы без желания вкладываться и душой, и временем .
И даа, я , как начальник , папу, которого я брала на работу как работника-мужчину, которого могу хоть куда отправить, причём с ним все при приеме на работу обсудила- сидящего на больничных с ребёнком попросила бы сменить профессию. С зарплатой 20 но халявой по сравнению с полицией работой. Да, я "жестока")))) но это реалии жизни и главное- реалии выбранной работы.

Прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы