Это у всех бухгалтеры такие или нам так "везет"?

?

вносят те, у кого не хватает оборотки или убытки.
кто мешает забрать обратно займ?
бухгалтер договор дарения оформляет, что у Вас такие мысли возникают ?

Профи бухгалтер так никогда не предложит))) Он предложит вам схемы безболезненного возврата займа. А также предложит вам оптимальные схемы налогообложения в рамках законодательства РФ. Только таких мало на рынке и им достойно платить нужно)

Так не содержите фирму, ликвидируйтесь.
Не поняла только, причем здесь бухгалтер, если у вас денег нет на налоги.

кукуку,
А чем болезненен займ от учредителя? Он вполне легально подлежит возврату, и без процентов)

Нюрок: Так не содержите фирму, ликвидируйтесь.
Не поняла только, причем здесь бухгалтер, если у вас денег нет на налоги.

++

А зачем вам малый бизнес, который вам ничего не приносит? Если это период раскрутки, то логично получение займов от участника, если кредитов не берете. А где ещё фирме брать деньги?

аноним ,
А какие % вы платите?? Непонятно

Аноним: зачем вам малый бизнес, который вам ничего не приносит?

Ну вот бывает такое, да. Надежда умирает последней, убивать дело, которому посвятил много лет, очень тяжело. За 10 лет существования бизнеса вот первый раз займ оформила, секретные девочке выплатить.

Нюрок: причем здесь бухгалтер, если у вас денег нет на налоги.

налоги были все начислены и заплачены, но висел долг контрагента крупного, плюс прочие нюансы, вот я и внесла займ и нужно было по балансам все правильно провести, мне почему то было предложено провести займ как "безвозмездную помощь учредителя "-вот я и возмущаюсь

Аноним: А зачем вам малый бизнес, который вам ничего не приносит? приносит , повторюсь второе юр. лицо новое -на него все постепенно переводится и там преднамеренно ни копейки не брала, пока не рассчитаются полностью по долгам

Аноним: логично получение займов от участника тоже так считаю, но и логично их не дарить, а впоследствии вернуть, не так ли?

Вер@нда: А какие % вы платите?? Непонятно

ну к примеру, взяла кредит, лично на себя

так то я ожидаю помощи от буха-и это логично: плачу ей я , а не налоговая, а выглядит это будто наоборот

аноним ,
Мда.. Еще и кредитные деньги вносите.
Ваш бух слишком много на себя берет

Вер@нда: Мда.. Еще и кредитные деньги вносите.

это я как пример привела...
вам то какое дело, кредитные или нет?

аноним ,
Абсолютно ровно
Вносите, что хотите. Я просто про займ от учредителя и % не поняла.
Не нервничайте

аноним автор темы: , повторюсь второе юр. лицо новое -на него все постепенно переводится и там преднамеренно ни копейки не брала,

бухгалтеру не важно, в каком именно юр лице вы прибыль получаете

Бухгалтер предложила - вы сказали "нет", вопрос исчерпан. Или я не понимаю, что вы хотите.

Так оформили беспроцентный займ и вернете потом....какие проблемы...вы руководитель, а не бух.

Вер@нда: Вносите, что хотите. Я просто про займ от учредителя и % не поняла.
Не нервничайте

я и не нервничаю, просто вот эти ваши "мда.."... сработали без убытков, даже с не большой прибылью, но от не порядочности других фирм никто не застрахован... пока судимся с контрагентом который не платит за работу, мне что фирму подсадить нужно? почему бы не внести займ?

Нюрок: Бухгалтер предложила - вы сказали "нет", вопрос исчерпан. Или я не понимаю, что вы хотите.

тема про то, что постоянно какие то вещи предлагаются, которые меня не устраивают-это один из примеров про займ

дваждымама,
Какие секретные вы платите из займа? Если декретные то они за счет фсс идут

аноним автор темы: почему бы не внести займ?

так вам бухгалтер это и предложила . У вас у фирмы и так дела не очень , зачем вы с нее будете проценты брать, я тоже не поняла. Тем более что деньги на фирме все ваши, а с процентов этих вы налог должны заплатить

Lelkako: Какие секретные вы платите из займа? материалы оплатили и аренду транспорта-все это нужно было для работы

Капучино: . У вас у фирмы и так дела не очень , зачем вы с нее будете проценты брать, я тоже не поняла.

я и не собиралась никакие проценты само собой, я про то что весь займ мне предложили безвозмездно пожертвовать фирме

дваждымама: За 10 лет существования бизнеса вот первый раз займ оформила, секретные девочке выплатить

Как секретные пересекаются с материалами и арендой транспорта?

дваждымама: За 10 лет существования бизнеса вот первый раз займ оформила, секретные девочке выплатить.

аноним автор темы: материалы оплатили и аренду транспорта-все это нужно было для работы

Секретные материалы....тут не бух....тут агент Скалли нужен))))

Ой автор, самое фиговое в работе буха это самодур хозяин

мама: тут не бух....тут агент Скалли нужен))))
про секретные другой человек написал

Мама: Ой автор, самое фиговое в работе буха это самодур хозяин

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы