может кто сталкивался с трудовой инспекцией. как они действуют? есть ли смысл обращаться с лишением премии при увольнении.

Про ТД увидела. Так там-то что написано?

Был опыт общения с ТИ. Как услышали название конторы, дак сразу "вы поймите, сейчас всем сложно" (был конец 2008 года). Потом еще и от службы безопасности конторы влетело.
Из разговоров в очереди в ТИ сложилось ощущение, что им пятую точку лень оторвать от рабочего места. Это сугубо мое мнение и мой опыт общения с ними.

Аноним: Из разговоров в очереди в ТИ сложилось ощущение, что им пятую точку лень оторвать от рабочего места

Есть ещё прокуратура...Можно заявление в нескольких экземплярах написать. Только должна быть хоть какая-то документальная база...

КатеринаВ:
Есть ещё прокуратура

Не стоило оно того. Хватило, что бы увидеть истинное лицо компании, которая до этого всем своим видом показывала, какая она замечательная... обычная контора. И хватило, что бы увидеть, что ты не кому не нужна, кроме самой себя и своей семьи. При первой же возможности работодатель был поменян, пусть с небольшим уменьшением ЗП, но с другими достоинствами.

Аноним: При первой же возможности работодатель был поменян

наверное это самый простой и самый правильный выход)))

Год назад,обращалась туда за консультацией. Совершенно не правильно меня проконсультировали. Сказали что работодатель действует по закону. Пришлось подробно подробно во всем самой разобраться. Узнала свои права. Вместо обещанных 120ты выплатили 526))) Но я беременная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы