сколько стоит индивидуальному предпринимателю стать работодателем?

сама по себе: Каждый год вызывают

кто? пфр ? ФСС? первый раз слышу, работаю со всеми районами, фирм и ИП гораздо больше 10 ... ни разу не было

Адуванчег,
Мало того, у друга в Тюмени зарегистрировано, им еще больше сказали показывать,у них средняя зарплата больше в области, ему звонили из администрации и ай-ай сказали.Нам из трудовой инспекции каждый год одно и то же. Ну отбрехиваешься, но и зарплата показана 12500 была

сама по себе,
как будто государство другое... вот на неделе с трудинспектором общались, там зп ниже минималки, ни слова про сумму не сказала. наоборот добавила, что им мои цифры ни разу не нужны. им главное соблюдения ТК

Адуванчег,
Чего к нам привязались тогда И к брату мужа вечно звонят и письма пишут явиться на комиссию, мы тоже уже ходили в администрацию района по этому поводу

она у меня работает то от силы 15 дней в месяц. хотела сделать ей минимальный оклад и
% с продаж платить, нигде его не указывая. вообще, я так поняла , что не очень то она хочет официально устраиваться, т.к. ей каждый день деньги удобнее получать, чем 2 раза в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы