магазин детской одежды

Аноним автор темы: Ra83,
спасибо, поделу

если и открывать, то с редким товаром по адекватным ценам, вот из последнего - несколько дней кинетический песок искала, обзвонила 10 магазинов местных,так в наличии нет.. еле нашла, подруга шлем киват ищет по нормальной цене, нигде размеров нет, искала комбез нэйм ит и тоже не нашла в наших магазах, самокат Y-scoo, мини коврики для ванны вэлиант, сложно купить детские коврики двингульер, коляски валко бэби.. это все я из Москвы заказывала, вот таких у нас магазинов не хватает... но наверное товар не очень недорогой и спрос не равномерный..

Камила Идрис,
Ахаха)))) прям мысли мои читаете))) так же не могу этот расходник приобрести, во дворе скакать-рвёт через день, на бенетоны, адидасы и даже эйчэндэм уже денег жалко))))

Займитесь лучше одеждой на младших подростков - 10-13 лет, на этих детей вообще маленький выбор, ну и нестандартные размеры - особенно на полных детей, эта нига вообще пустая.
А вашего ясельного трикотажа - полная таганка, кому нужен еще один магазин?

Наташа85: Ахаха)))) прям мысли мои читаете))) так же не могу этот расходник приобрести, во дворе скакать-рвёт через день, на бенетоны, адидасы и даже эйчэндэм уже денег жалко))))

Ну да. Дерёт всё, редиска. Обещала уже только в наколенниках в садик отпускать :)

Плюсанусь к подростковым. Размеры 134-158 - провал . Иногда такое ощущение, что подростка можно одеть только перед 1 сентября

Ибис: Нужно посмотреть/примерить. А значит желательна торговая точка, где примерить. Ну не хотелось бы ребенка тащить к кому-то на квартиру. Курьер может привезти на выбор 2-3 размера одежды.

Многие советуют обратить взгляд в сторону одежды для подростков. А у нас в стране вообще есть производители, у которых можно купить российский трикотаж хорошего качества, с интересным дизайном и по не заоблачным ценам?

Я на подростка покупаю в СЗ, а там и не вернуть, если что. И нормально попадаю. Могу ,например, выбрать штук 8 блузок, которые меня по характеристикам устраивают, а дочь потом по картинкам из низ выберет 3, которые нравятся. так что с и-нет магазином, в котором возможен обмен-возврат проще

Django: Курьер может привезти на выбор 2-3 размера одежды.

может
но автор хотела обойтись минимальными вложениями
а тут вроде или минимальные вложения или хороший выбор разных размеров (на разный вкус разных типов, разной полноты одних и тех же размеров, большой выбор расцветок) и т.п.
При небольших вложениях наверное проще организатором совместных закупок начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы