магазин детской одежды

не знала куда тему написать - решила в этот отдел.

Давно уже мысль у меня - открыть интернет-магазин детской одежды (трикотаж для начала).
Сразу оговорюсь - что прям очень много денег сразу не буду вкладывать - хочу посмотреть, прощупать почву.
Трикотаж - максимально недорогой (футболки, штанишки, платья , юбочки и тд), приемлемые цены. На детей от 0 и примерно 5-6 лет.
Реклама - через соц. сети для начала.
Поставщики изучены, примерный ассортимент тоже составлен.

Муж говорит - фигня все это, больше маяты, чем прибыли.

Был ли у кого-нибудь опыт? успешный/не успешный?

может истории расскажите, отрезвите или поддержите

Аноним автор темы: Муж говорит - фигня все это, больше маяты, чем прибыли.

правильно говорит)))

Аноним автор темы: интернет-магазин детской одежды (трикотаж для начала).

Миллион уже этих магазинов

правильно говорит. Экономику-то посчитайте.
Еще можно на Бебеля съездить и ценник на эти товары глянуть.
Причем на Бебеля исключительно российский трикотаж продают.

Откройте лучше для подросших детей и подростков, ляличных миллион

Наташа85: Откройте лучше для подросших детей и подростков

это сложнее.. так как дети еще маленькие, ассортимент не знаю

Аноним: правильно говорит. Экономику-то посчитайте.
Еще можно на Бебеля съездить и ценник на эти товары глянуть.
Причем на Бебеля исключительно российский трикотаж продают.

про бебеля угу знаю, что продают российский.экономику посчитала - цены на товары дешевле, чем в магазинах получаются...

Аноним автор темы: Муж говорит - фигня все это, больше маяты, чем прибыли

Послушайте мужа, правильно говорит

Аноним автор темы: Сразу оговорюсь - что прям очень много денег сразу не буду вкладывать - хочу посмотреть, прощупать почву

И как вы будете конкурировать с такими акулами как wildberries, детский мир, медвежонок, оранжевое настроение и т.д.?

Аноним: И как вы будете конкурировать с такими акулами как wildberries, детский мир, медвежонок, оранжевое настроение и т.д.?

никак конечно
но в них цены не дешевы совсем...

Две пары колготок и пару маек через весь город клиенту повезете?

Аноним автор темы: но в них цены не дешевы совсем...

Да, ну?!
Если по акциям покупать, дешевле, чем в СЗ.
Вы хоть раз там покупали? Или только таганка?
Зайдите в собой по интернет-магазинам и посмотрите какие цены там бывают и сможете ли вы конкурировать

Аноним автор темы: но в них цены не дешевы совсем...

да ладно? в вайлдберризе футболки от 100 р. качество норм.
колготки также..за 130 брала

Аноним автор темы: никак конечно
но в них цены не дешевы совсем...

Бенеттон.
Зато качественно. А Вашу дешёвку каждый сам вон в Китае закажет.

Аноним автор темы: не дешевы совсем...

И так, цены не бывают дешевыми, они бывают низкими

Наташа85: Откройте лучше для подросших детей и подростков, ляличных миллион

Штаны трикотажные простяцкие без начеса на ребенка 128-134 купить не могу :)
Не, ну есть по тыще конечно. Вот мне бы рублей по 300-400. Штук пять. Или шесть :)

Аноним автор темы: Трикотаж - максимально недорогой

вот именно из за этого ничего не получится, ну кому ваш инет магазин нужен с недорогим трикотажем, которого завались на каждом углу??я ещё понимаю, есть магазинчики небольшие которые дефицитные, редковстречающиеся товары продают типа кивата, норвег,майорал и пр европейские марки по средним ценам, а недорогой трикотаж для кого? его на вайлдберриз завались, привозят с примеркой и можно хоть от всего отказаться.. я не нападаю, а просто хочу посоветовать думать в другом направлении, мы как то думали про инет магазин детский, так 5 лет назад в реестре их было 85 штук в Екатеринбурге, сейчас наверное за 100.. ну с десяток наберется боле менее известных, а остальные?? как открываются, так и закрываются через пару месяцев..

Камила Идрис: Штаны трикотажные простяцкие без начеса на ребенка 128-134 купить не могу
Не, ну есть по тыще конечно. Вот мне бы рублей по 300-400. Штук пять. Или шесть

значит не там ищите, вон, например www.wildberries.ru/catalog/1687424/detail.aspx
цена 390 рублей минус 30% по промокоду это уже 270 рублей

Аноним ,
На малышей везде и всего полно.для этого не обязательно лезть и инет и искать Ваш магазин
.Прислушайтесь к Наташе 85 .реально трудно на подростков найти.в детских больших размеров нет,во взрослых самый маленький размер и то большое все.

Аноним автор темы: Муж говорит - фигня все это, больше маяты, чем прибыли.

правильно говорит
вы сами часто рыли дотошно соц.сети, чтоб найти простецкий трикотаж в интернет магазине? чтоб купить пару маек и пару трусов?
Нет, проще всегда это покупать в сетевых магазинах или мимоходом в магазинах формата "у дома". Потрогав, пощупав, посмотрев в реале.
Не созваниваться с курьером, не задаваться вопросами о маломерности/большемерности, рыхлости, плотности трикотажа и т.п. и не чувствуя себя неудобно, если не понравится то, что привезут и придется отказываться. Как в этих случаях кстати со стоимостью доставки планировали? наверняка даже не обдумывали.

или если в интернет магазинах, то в достаточно крупных с большим выбором, подбирая комплектами платьица, колготки, кофточки, заколки. Ну банально тот же Джимбори или крейзи8. Подороже конечно

Ra83: значит не там ищите, вон, например www.wildberries.ru/catalog/1687424/detail.aspx

Да смотрела я их уже :) Я на ВБ живу уже - курьеры, как родные :)
Они ну худых. Мне не подойдет.

Аноним автор темы: Давно уже мысль у меня - открыть интернет-магазин детской одежды (трикотаж для начала).
Сразу оговорюсь - что прям очень много денег сразу не буду вкладывать - хочу посмотреть, прощупать почву.
Трикотаж - максимально недорогой (футболки, штанишки, платья , юбочки и тд), приемлемые цены. На детей от 0 и примерно 5-6 лет.
Реклама - через соц. сети для начала.
Поставщики изучены, примерный ассортимент тоже составлен.

конкуренты и спрос тоже надеюсь?

На одном трикотаже, как мне кажется, далеко не уедете. Нужно что-то ещё.
Что касается приемлемых цен на российский трикотаж, то чем меньше цена, тем хуже качество и дизайн изделий.

Камила Идрис: Они ну худых. Мне не подойдет.

Аноним: Вы хоть раз там покупали? Или только таганка?

нет, честно не покупала) на таганке не была нет 10 наверно)) на СЗ сижу и по распродажам разным вещи покупаю

Аноним: в вайлдберризе футболки от 100 р. качество норм.
колготки также..за 130 брала

честно - не думала, что там такие цены есть
Ra83,
спасибо, поделу

Не покупаю в интернет-магазах одежду. Мне проще мужа на Зоологическую один раз отправить.

Камила Идрис: Да смотрела я их уже Я на ВБ живу уже - курьеры, как родные
Они ну худых. Мне не подойдет.

я вот тоже заметила, чем старше ребенок, тем выбор меньше и часто нужных размеров нет

девочки, спасибо всем выброшу эту идею из головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы