Стоит ли в наше время рисковать?

Аноним автор темы: У нас возможности спать нет даже на пять минут.

FlashMemory: Только ночам, 2\2.

Аноним автор темы: ну так-то организм ночью спать должен.

Аноним автор темы: в журналисты (если повезет).

автор, ваша логика не поддается осмыслению. Вы не хотите работать ночью, но считаете, что вам повезет, если вас возьмут на график 2\2 по ночам

FlashMemory,
за 20 тыщ жаль здоровья работать по ночам. за 40 - можно потерпеть. что тут непонятного?

Танита: уставала да. но никогда не мечтала перейти на ту же пятидневку к примеру. каждому свое

я тоже никогда не хотела поменять 2/2 на пятидневку, но у меня дневные смены а разница по самочувствию большая с ночными.

undefined

Аноним автор темы: Например, вот - ekb.zarplata.ru/vacancy/Korrespondent_nochnih_novostey. просто прелесть.

Аноним автор темы: за 20 тыщ жаль здоровья работать по ночам. за 40 - можно потерпеть. что тут непонятного?

Очень замало вы здоровье готовы продать.
Я работала в ночной службе новостей в свои 19. Продержалась менее полугода. И то у меня гуманнее график был. 2/3. Один был отсыпным и два выходных. С работы ушла, когда перестала слышать три будильника, орущих одновременно.
Правда, стоит признаться, что в 19 то я особо не отсыпалась днями - гулять-тусить же надо было. Ну и учиться
А щас семья-дети, так что тоже не представляю, когда бы отсыпаться то с таким графиком.

Снегирёва,
Но не 12 часов смена же. и, наверно, было интересно? И связи какие-то интересные остались? И хорошая строчка в резюме? Вам нравилось?

Аноним автор темы: Но не 12 часов смена же. и, наверно, было интересно? И связи какие-то интересные остались? И хорошая строчка в резюме? Вам нравилось?

Интересно по первости. А в целом довольно однообразно.
Много времени за компом. Ночью сложно, устают глаза.
Не 12 часов, но порой смена заканчивалась на выезде - и надо было еще вернуться и быстро материал накидать на сайт. Если накидать текст для сюжета, то ещё и оператора надо было ждать. Короче порой затягивалась смена прилично так.
А вообще после университета журналистику я оставила, не так это интересно, как кажется издалека. Ушла в смежную сферу.

Аноним автор темы: за 20 тыщ жаль здоровья работать по ночам. за 40 - можно потерпеть. что тут непонятного?

за 20 тыщ вы не спите каждую четвертую ночь. За 40 не будете спать каждую вторую, да еще и подряд. Не вижу выгоды

Аноним автор темы: хорошая строчка в резюме?

ну если на е1 реально есть вариант повышения/перехода на другую работу без двух ночей подряд без сна - то да. А так полгода в службе новостей... не знаю, чем таким эта строчка в резюме может быть сильно хороша, правда. У меня 3 года на ТВ в анамнезе. Единственный плюс - не могу новости смотреть вообще, это радует)

FlashMemory: Единственный плюс - не могу новости смотреть вообще, это радует)

Почему???)))

Аноним автор темы: Почему???)))

потому что знаю как это делается и вижу что как снято и сделано. Кка на работе постоянно
как режиссер не может смотреть чужие фильмы, как корректор не может читать чужие тексты
если вы правда хотите - нормальная вакансия на попробовать. Возьмите отпуск на основной работе и попробуйте на этой. Тут же дело не только в графике, а и в том, что собственно на работе придется делать. Сможете-не сможете - не узнаете, пока не попробуете

FlashMemory,
еще неизвестно, возьмут ли вообще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы